Миронова Ирина Сергеевна, офтальмолог

Миронова Ирина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Миронова Ирина Сергеевна, адрес работы: г Москва, пер Семёновский, д 11

Прием онколога
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Миронова Ирина Сергеевна: офтальмолог, онколог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 13 лет, , кандидат мед. наук.

Внимательный офтальмолог, осуществляющий прием взрослых пациентов с различными патологиями глаза и глазодвигательного аппарата. В частности, специалист занимается выявлением и лечением травм глаза и орбиты, болезней сетчатки, дефектов зрения, нарушений рефракции. Миронова Ирина Сергеевна владеет такими видами офтальмологической диагностики, как визометрия, авторефрактометрия, тонометрия, периметрия, биомикроскопия и прочее. Сфера практической деятельности доктора:

• лазерное лечение патологий глазного дна;

• хирургическое лечение галукомы и катаракты;

• операции на придаточном аппарате (удаление халазиона, атером, папиллом);

• дифференциальная диагностика опухолевых заболеваний глаза и придаточного аппарата глаза и пр.

Ирина Сергеевна владеет навыками выполнения парабульбарных и субконъюнктивальных инъекций, зондирования и промывания слезных каналов и прочих офтальмологических манипуляций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2008)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 08.09.2023

Отзывы о враче Миронова Ирина Сергеевна (17)

Добрый день, моя мама ходила на обследование к врачу Мироновой И.С 08 сентября. Врача выбрали случайно (как и клинику), принимала в тот день, когда маме было удобно. Со слов мамы: врач очень внимательная, выслушала сначала , что беспокоило. Далее провела чательный осмотр и дала рекомендации. Маме очень понравилась врач. Рекомендует.
19 дней назад

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашими близким! С уважением, Московская глазная клиника в Семёновском переулке.

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Профессиональная работа, радушный приём, понравилось
5 месяцев назад

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Московская Глазная Клиника.
Со слов пациента
Все замечательно, специалист очень хороший! Профессионально провела мне лазерную коагуляцию сетчатки глаза - результат отличный. Нет никаких к Ирине Сергеевне замечаний, все хорошо.
9 месяцев назад

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
При необходимости - ждем Вас снова!
С уважением, "Московская глазная клиника".
Со слов пациента
С 2013 года я болею сахарным диабетом, в связи с этим решила провериться у офтальмолога, поэтому записалась на прием к Ирине Сергеевне. Трудно делать какие-то выводы о докторе: врач обследовала меня и сказала, что со зрением все хорошо, даже капли никакие не выписала. При этом я плохо вижу ночью и не очень хорошо различаю предметы, которые находятся далеко. Не знаю, необходимо ли было в моей ситуации лечение или нет. Время, конечно, покажет. Я бы поставила специалисту за работу четверку, считаю, что нужно все более подробно объяснять и глубже вникать в проблему пациента. Возможно, в моем случае нужна профилактика. Думаю, что за эту сумму, которую я заплатила, можно было дать какие-то рекомендации, помимо проведенного обследования.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Были рады Вам помочь! При необходимости ждем вас снова!
Со слов пациента
Спасибо большое Ирине Сергеевне, она отличный доктор! Диагноз я знала давно, врач тоже определила его правильно и смогла мне помочь.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Были рады Вам помочь! При необходимости ждем вас снова!
Со слов пациента
Несколько лет назад я случайно обратилась в эту клинику и записалась к Ирине Сергеевне, и с тех пор уже в течение 5 лет не меняю офтальмолога и постоянно приезжаю к ней на консультацию. Я была и в других местах, но там не совсем понравилось, а здесь у Ирины Сергеевны все нравится: спокойное обслуживание, оснащение кабинета, ее коммуникабельность и знания - все-таки она кандидат наук. Все меня устраивает. И динамика положительная от лечения присутствует, лечусь консервативно - капли со мной до конца жизни, только надо периодически наблюдаться.

Были рады Вам помочь!
При необходимости, ждем Вас снова!
Со слов пациента
Я в этой клинике не первый раз был, мне нравится, нет никаких проблем. У них хорошие специалисты, своя операционная, я доволен. Попал к Ирине Сергеевне на прием, все решили, лечение помогло.

Были рады Вам помочь!
При необходимости, ждем Вас снова!

Грамотный доктор,внимательный,всё понятно объясняет😊

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятный врач, отвечает на все поставленные вопросы подробно и с разъяснением, узнал много нового о своём зрении, рекомендую 👍

Со слов пациента
Записывалась на ОКТ диска зрительного нерва к Мироновой Ирине Сергеевне. Все прошло хорошо, качеством услуги я осталась довольна. Ирина Сергеевна - компетентный врач, общаться с ней было приятно.

Со слов пациента
Сразу скажу, мне понравилось все: и врач, и обслуживающий персонал, и то, как построена работа в клинике, ее помещение и интерьер, одним словом, все. Хотя выбор пал на эту клинику, по большому счету, случайно, я осталась довольна тем, что ее выбрала. На данный момент в клинике была только один раз, проходила обследование у доктора Мироновой - ОКТ диска зрительного нерва. Врач все сделала хорошо, никаких замечаний к ее работе или заключению нет. Так что, при необходимости, буду обращаться еще!

Услуга: УЗИ глаза

Мама была довольна

У Мироновой Ирины Сергеевны на приеме была моя мама, я ее сопровождала, т.к. она старый человек. Ирина Сергеевна сделала маме УЗИ глаза и в целом, могу сказать, что мама была довольна, ее хорошо обслужили, все сделали быстро, без очередей и выдали результат на руки.Никаких претензий по качеству обслуживания нет, кроме того, что хотелось бы все-таки большей клиентоориентированности в плане комментариев, что получилось в результате исследования. Нам же врач ничего не рассказала, а заключение мы получили в регистратуре.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация Московской Глазной Клиники

Врач с опытом

Этого врача и именно эту клинику мне порекомендовала родная сестра, ей все очень понравилось, и я сам также приезжал туда на прием из Зеленограда. Приняли вовремя, нигде не пришлось сидеть лишнее время, все было быстро, никаких пауз. Мне капали в глаза, вели на обследование в кабинеты, все четко и слаженно. Понравилось оборудование и, конечно, сам врач, чувствовалось, что она с опытом, все ясно и по-деловому объяснила, как, что и где. Ирина Сергеевна предупредила меня, что процесс лечения будет долгим, мне назначен повторный прием в апреле, но могу сказать, что уже сейчас есть позитивные изменения.Хотелось бы дождаться конечного позитивного результата, мой отзыв составлен по впечатлениям об одном приеме, поэтому я, возможно, дополню данный отзыв по завершению процесса выздоровления.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.

Услуга: УЗИ глаза

Все очень быстро и четко! Никаких очередей и ожидания. Результат в течение 5 минут после процедуры. Проходила только узи , но подучила ещё и рекомендации от Ирины Сергеевны по поводу дальнейшего лечения. Очень приятные девушки на ресепшене и потрясающий позитивный охранник! От метро буквально 2 минуты пешком Очень довольна

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Добрые пожелания и слова благодарности с радостью передадим коллективу и лично доктору. С пожеланием здоровья и уважением, администрация Московской Глазной Клиники.

4 месяца назад

Электростимуляция
Лазерная коагуляция сетчатки
Визометрия
Подбор очков для зрения
Удаление инородного тела из глаза
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием онколога