Миронова Марина Николаевна
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Миронова Марина Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Национального исследовательского Мордовского университета им. Н.П. Огарева, на базе Мордовского республиканского кожно-венерологического диспансера
- 2020 г.Авторский протокол коррекции Smart Lifting
- 2019 г.Нитевые технологии Aptos
- 2019 г.Эстетическая коррекция мимических морщин с использованием препарата Botox
- 2021 г.Инъекционная контурная пластика и объемное моделирование нижней трети лица препаратами коллекции VYCROSS®, Allergan
- 2021 г.Международный институт Интегративных Методик в Эстетической и Антивозрастной Медицине им. М. Я. Мудрова, Практические Аспекты медицинской трихологии
- Тематическое усовершенствование по программе «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины» при факультете повышения квалификации медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов.(РУДН)
- ГАЛИМЕД на Зелёной
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Миронова Марина Николаевна (5)

Рекомендую всем, прекрасный косметолог.
В декабре посещала доктора Косметолога Миронову М.Н. Мне очень понравился подход Марины Николаевны, она прекрасно и доходчиво объяснила все что нужно сделать. В двух словах могу сказать, что Марина Николаевна сделала мне к Новому году прекрасный подарок, сияющая кожа и красивые губы радуют меня и приятно смотреть в зеркало. Рекомендую всем, прекрасный косметолог.

1 оценка
Прием был в октябре 2021 г.

Инна
и
3 оценки
Прием был в сентябре 2021 г.

1 оценка
Услуга: Прием трихолога
Прием был в августе 2021 г.

Довольна результатом