Миронова Мария Сергеевна, эндокринолог

Миронова Мария Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Миронова Мария Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Миронова Мария Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.

Специалист по работе органов эндокринной системы. Мария Сергеевна проводит первичный осмотр и дальнейшее лечение пациентов с сахарным и несахарным диабетом, ожирением, гипотериозом, болезнями надпочечников, различными заболеваниями щитовидной железы. Назначает и корректирует инсулинотерапию, подбирает индивидуальные схемы медикаментозного и немедикаментозного лечения.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности "Эндокринология", Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии

• 2021 г.
    "Основы законодательства в области здравоохранения", ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова» Минздрава России
  • 2021 г.
    IV Всероссийская мультимедийная конференция "ОРФАНИКА", Российское Общество Медицинских Генетиков;
  • 2020 г.
    курсы повышения квалификации "Эндокринология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования;
  • 2019 г.
    "Коронавирусная инфекция COVID-19: клиника, диагностика, лечение и профилактика", ГБУЗ Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2019 г.
    "Сердечно-легочная реанимация", ГБУЗ Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения города Москвы;
    Сертификат "Неотложные состояния в эндокринологии";
  • 2018 г.
    "Детская эндокринология";
  • 2018 г.
    Всероссийская конференция "Школа по ожирению";
  • 2017 г.
    Сертификат участника школы молодых ученых "Наследственные заболевания с аутоиммунными эндокринопатиями";
  • 2017 г.
    Научно-практическая школа "Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями: теория и практика";
  • 2017 г.
    Научно-практическая школа "Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией";
  • 2017 г.
    II Всероссийская конференция с международным участием "Сахарный диабет: макро- и микрососудистые осложнения";
  • 2017 г.
    Научно-практическая школа "Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболеваний молочной железы";
  • 2017 г.
    Научно-практическая школа "Современные алгоритмы диагностики и лечения гиперпаратиреоза. Междисциплинарный подход";
  • 2017 г
    .-  Научно-практическая школа "Контрацепция у женщин с эндокринопатиями";

• 2024
    Клиника инфекционных заболеваний ЦентрПлюс, Врач
  • Детская городская поликлиника №145, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Герасимова Екатерина Владимировна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Миронова Мария Сергеевна (2)

18.05.2023
Доктор самый что ни на есть лучший. Ходим к ней со старшей дочерью, она нам очень нравится как специалист и как человек, очень располагает. Вникает в проблему на все 100%, полностью раскрывает ее и дает хорошие советы. Мы обязательно еще к ней придем, она действительно очень хороший доктор, я таких еще не встречала.
31.08.2022
Миронова Мария Сергеевна не просто хороший доктор, а врач, который знает свое дело. Я ее давно знаю, не первый год, я долго искала, когда она ушла из поликлиники. Это врач от Бога, отменный профессионал. Она хорошо ставит диагнозы и идеально подбирает терапию. Я со своей щитовидкой у нее как у Христа за пазухой. Она хорошо все разъясняет и рекомендует - просто молодец. Многим уже ее рекомендовала, как хорошего специалиста.