Нет информации о месте работы
врача
Миронова Мария Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Миронова Мария Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.ординатура по специальности "Эндокринология", Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
- 2021 г."Основы законодательства в области здравоохранения", ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова» Минздрава России
- 2021 г.IV Всероссийская мультимедийная конференция "ОРФАНИКА", Российское Общество Медицинских Генетиков;
- 2020 г.курсы повышения квалификации "Эндокринология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования;
- 2024Клиника инфекционных заболеваний ЦентрПлюс, Врач
- Детская городская поликлиника №145, Врач
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Миронова Мария Сергеевна (2)

Марина
Доктор самый что ни на есть лучший. Ходим к ней со старшей дочерью, она нам очень нравится как специалист и как человек, очень располагает. Вникает в проблему на все 100%, полностью раскрывает ее и дает хорошие советы. Мы обязательно еще к ней придем, она действительно очень хороший доктор, я таких еще не встречала.

Марина
Миронова Мария Сергеевна не просто хороший доктор, а врач, который знает свое дело. Я ее давно знаю, не первый год, я долго искала, когда она ушла из поликлиники. Это врач от Бога, отменный профессионал. Она хорошо ставит диагнозы и идеально подбирает терапию. Я со своей щитовидкой у нее как у Христа за пазухой. Она хорошо все разъясняет и рекомендует - просто молодец. Многим уже ее рекомендовала, как хорошего специалиста.