Миронова Наталья Витальевна: офтальмолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
- Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №2 (ГП №201)

Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Миронова Наталья Витальевна (4)

v.p....@....ru

Общается на повышенных тонах, хамит, не знакома с понятием медицинской этики, не справляется со своими обязанностями, прием был задержан на 40 минут. Абсолютно не рекомендую данного "специалиста".

Была на приеме у доктора Мироновой, ни какой помощи оказано не было. Выписала капли 6 позиций, выбирайте себе сами. У вас это возрастное, а что возрастное? Даже не сказала. Пока сама в карте прочитала, что проблема с сосудами. Не советую этого доктора, занимает место в поликлинике.

Выражаю огромную Благодарность Мироновой Наталье Витальевне, врачу офтальмологу. Доктор провела всю диагностику, быстро, с высоким качеством, дала все необходимые рекомендации. Спасибо!!!

Приехала на прием раньше, перед мной никого не было. Но Наталья Витальевна, сказала что вот талон на какое время, вот тогда и приму и ушла закрыв кабинет на час. Не советую