Мирошниченко Андрей Петрович, ЛОР

Мирошниченко Андрей Петрович

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Мирошниченко Андрей Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мирошниченко Андрей Петрович: ЛОР. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

ЛОР-врач, занимающийся консервативным и хирургическим лечением острых и хронических болезней уха, горла и носа. Владеет основными видами отоларингологического осмотра. Мирошниченко Андрей Петрович обладает навыками проведения всех видов амбулаторных лечебных процедур, таких как катетеризация слуховых труб, пункции гайморовых пазух, промывание околоносовых пазух перемещением, удаление инородных тел ЛОР, промывание миндалин аппаратом «Тонзиллор» и др. Среди оперативных навыков доктора:

• функциональная эндоскопическая ринохирургия (FESS),
  • септопластика, ринопластика,
  • вазотомия, конхотомия,
  • тимпанопластика, санирующая операция с тимпанопластикой,
  • гайморотомия, тонзиллэктомия, тонзиллотомия, аденотомия,
  • шунтирование барабанной полости, стапедопластика и др.

Андрей Петрович регулярно принимает участие во всероссийских и международных конференциях, посвященных вопросам современной оториноларингологии. Проходил дополнительное обучение в клиниках Австрии, Швейцарии, Бельгии и Германии.

Самарский государственный медицинский университет (1994)
  • 1996 г. – клиническая ординатура на кафедре оториноларингологии, Самарский государственный медицинский университет
  • 2004 г. – аспирантура на кафедре оториноларингологии, Самарский государственный медицинский университет
  • 1997 г. – «Эндоскопия в оториноларингологии», Департамент оториноларингологии университета Инсбрука (Австрия)
  • 2009 г. – «Эндоназальная хирургия слёзных путей», Университетская клиника Mont Godinn, UCL (Намур, Бельгия)
  • 2010 г. – «Детская оториноларингология и детская отохирургия», OLGAHOSPITAL (Штутгарт, Германия)
  • 2011 г. - «Трансназальные коридоры к основанию черепа и орбите», Департамент анатомии Венского университета (Вена, Австрия), Анатомический тренинг-центр
  • 2013 г. – «XXII курс по отиатрии и отохирургии фонда профессора Фиша», Департамент анатомии университета Цюриха (Швейцария)

• С 2017: Городская клиническая больница им. Ф. И. Иноземцева, Москва
  • 2016 – 2017: Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления Делами Президента РФ, заведующий детским оториноларингологическим отделением
  • 2011 – 2016: Самарский государственный медицинский университет, заведующий кафедрой и Клиникой оториноларингологии им. академика И. Б. Солдатова
  • 2006 – 2016: Самарская детская городская клиническая больница № 1 им. Н. Н. Ивановой, врач-оториноларинголог
  • 1996 – 2006: Самарская областная клиническая больница им. М. И. Калинина, врач-оториноларинголог

Данные актуальны на 24.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Веревкина Алена Константиновна

Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Мирошниченко Андрей Петрович (3)

2 отзыва 1 оценка

08.04.2024
Делала септопластику в больнице им. Иноземцева , оперировал Андрей Петрович Мирошниченко, огромная благодарность доктору и его команде, операция длилась 40 мин , на следующий день уже удалили тампоны и нос начал дышать! Все очень грамотно, четко и с большим вниманием к каждому пациенту. Рекомендую и считаю Андрея Петровича лучшим лор хирургом в Москве!
06.12.2021
Прием очень понравился. Я получила хорошую консультацию. Врач общался доброжелательно. Стоимость услуги адекватная и соответствует уровню специалиста.
21.04.2018