Мирошниченко Наталья Васильевна: акушер-гинеколог. Врач первой категории.
- Электростальская ЦГБ
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мирошниченко Наталья Васильевна (7)

Отличный врач

lesyaruza
Вела у неё беременность, вполне адекватный врач, лебезить с вами не будет, но на все вопросы отвечает.

tanchik_gordienko
Обе беременности у неё наблюдалась, лишнего никогда не навязывала. Вполне адекватный и квалифицированный специалист.

irinka__s__
Мне не нравится, на приемы к ней не хожу. Буду переводиться к другому врачу. Вечно то опаздывает , то что то её не устаивает, то прихожу к ней перед планеркой, будто я знаю когда у неё планерка. Вечные покурить с соседками врачами. В общем отрицательные только к ней у меня отзывы.

tar_mashaa
Специфичная женщина, может быть грубоватой, но как специалист- замечательная.
Вела мою беременность. Если ей не грубить, то и она будет относиться соответственно.
Лично у меня с ней не было ни одного конфликта.

ya_yu_m
Обе беременности у неё. Женщина с характером, но все четко и по дело. Паники не наводит в страх не в водит по лишнему поводу. Все четко и по делу. Лишнего не назначает, у меня в обе беременности был лишний вес-ругала. Но я ей очень довольна, как-то она была в отпуске и пришлось идти к другой- она же страху нагнала и выписала что-то уже не помню. Я не стала покупать и принимать и дождалась Мирошниченко-честно ей все рассказала и она сказала, что я правильно сделала и ничего не назначила.

Людмила