Мищенко Василий Васильевич, гинеколог

Ярославский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мищенко Василий Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и ведении беременности: воспалительные процессы, эндокринные нарушения, бесплодие, патологии шейки матки.

Василий Васильевич проводит консультативный прием с осмотром и ультразвуковой диагностикой. Выполняет кольпоскопию, биопсию шейки матки, радиохирургическое лечение патологий, ведение беременности с проведением скрининговых исследований плода.

Прошел специализированную подготовку по пренатальной диагностике и ультразвуковым исследованиям. Регулярно повышает квалификацию в области акушерства и гинекологии.

Оренбургский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОГМУ.

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», РосУниМед.
  • 2014 г.
    — «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерстве»;
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»;
  • 2012 г.
    — «Акушерская и экстрагенитальная патология беременных», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2012 г.
    — «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода»;
    — «УЗИ», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна;
    — «Акушерство и гинекология», РМАПО;
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна;
  • 2009 г.
    — «Пренатальная диагностика пороков развития плода»;
  • 2007 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»;
  • 2005 г.

• Медлайн-Сервис на Ярославском

Низкая цена приёма

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Мищенко Василий Васильевич (11)

10 отзывов 1 оценка

10.09.2024
Впервые я обратилась к Василию Васильевичу год назад по рекомендации подруги, для определения плана лечения кисты яичника. До этого я обращалась к нескольким специалистам и была напугана грозящим диагнозом бесплодия и неопределенными выжидательными тактиками. После приема у Василия Васильевича не было никаких сомнений, что доктор знает свое дело на 1000%, так еще и поддержит и успокоит в одну минуту. Мы определились с планом действий и уже через месяц мне сделали лапароскопию по удалению кисты, которая была эндометриоидной и никуда бы не делась сама по себе, сколько не жди. Василий Васильевич направил меня на операцию к замечательному хирургу, поэтому все прошло очень успешно, и, не успев начать гормональную терапию, которую мы рассматривали в качестве следующего этапа, я забеременела! Сейчас я на девятом месяце и периодически приезжаю на прием к Василию Васильевичу, чтобы проконсультироваться по интересующим вопросам. Очень благодарна доктору за то, что с полной отдачей отнесся к моей проблеме и направил на самый короткий путь ее решения!
02.09.2021
Василий Васильевич, настоящий профессионал в своём деле. Его тактичность, доброжелательность, а главное глубокие познания особенностей женского организма, отличают его от основной массы гинекологов. Пришла к нему по рекомендации своей знакомой. Я сдала гормоны, Василий Васильевич подобрал противозачаточные таблетки, выровняв гормональный фон. Так же была проведённая им в 2019 году операция, убирал полип. Так же он отличный узист. Мы готовились к беременности и затем опять выравнивали гормональный фон, а далее все получилось!!! Беременность! Помимо знаний и опыта, у него исключительная интуиция, назначенные лекарства и курс лечения практически с первого раза решает проблему коренным образом. Результат есть и главное спокойствие за своё здоровье ! Спасибо !
31.08.2021
Хотела бы выразить благодарность Мищенко Василию Васильевичу,обратилась к нему с кровянистыми выделениями посередине цикла, как оказалось полип эндометрия,кроме этого присутствовали мультифолликулярные яичники, было принято решение об удалении полипов(как оказалось их было вообще два) оперировал сам Мищенко, процесс удаления не занял более 20 минут, после наркоза лежала в палате не больше часа,после поехала домой, никаких неприятных последствий не ощущала,как будто и не было операции вовсе, перед операцией врач прописал подходившие мне противозачаточные, сейчас прошло полгода с момента обращения к Василию Васильевичу, и у меня нет полипов,никаких кровотечений посередине цикла,низ живота не тянет, благодаря гормональным препаратам у меня теперь нет мультифолликулярных яичников, все в норме, и вообще жизнь прекрасна, и одна, цените свое время,не тяните с операцией,не бойтесь пить гормональные (вес начал уходить легче, лицо чище, грудь больше)спасибо Василий Васильевич!!!
22.10.2020
Мищенко Василий Васильевич. Медлайн-Сервис. На ярославском шоссе. Супер врач+ врач узи.
06.12.2019

Огромное спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мищенко Василию Васильевичу! Обратилась к нему впервые в свои 18 лет, со смущением, переживанием, страхом. Но все ушло буквально после нескольких минут разговора с доктором. На первом посещении врач провел осмотр, сделал УЗИ-диагностику, взял нужные анализы: ПЦР, ВПЧ. На повторном обращении, выяснив по анализам наличие инфекции, выписал применение антибиотиков, противогрибковых препаратов (мне и моему молодому человеку, т.к. объяснив, что лечить нужно сразу обоих партнёров). Пролечившись курс, через 1,5 месяца мы, с молодым человеком пришли вместе сдать повторные анализы и убедиться в том, что все лечение прошло благополучно. Так и произошло. Результаты на наличие инфекции были отрицательны. Так же, при первичном обращении, по УЗИ было обнаружено: мультифолликулярные яичники, размер 37,4×30,6×29,3. Но после грамотно назначенного лечения доктором (гормональными препаратами, какими, уточняет врач) через несколько месяцев на повторном УЗИ картина стала во много раз лучше, практически хорошая. Размер яичников стал гораздо меньше: 24,7×14,4×20,4, отчего состояние здоровья значительно улучшилось. В дальнейшем, конечно же, буду обращаться только к Василию Васильевичу, так как считаю его лучшим доктором и большим профессионалом своего дела! Огромное спасибо!
02.02.2017

профессионал

Я хожу к врачу Мищенко Василий Васильевич, он в нескольких местах в Москве принимает. Это просто профессионал. Он все скажет как есть.
24.10.2016

очень нравится

у Мищенко очередей перед кабинетом нет! Сколько раз ходила к нему, всегда принимает без задержки, и прием ведет быстро, в кабинете у него по долгу не засиживаешься. При этом все делает качественно – и осмотр полный проведет, и направления выпишет, и назначения сделает, и на вопросы подробно ответит. Все успевает! Просто он на пустые разговоры время не тратит и на посторонние дела не отвлекается, у него все очень четко и по делу. Мне в нем это очень нравится.
19.10.2016

с ним как-то спокойнее

Я тоже к Мищенко ходила, он меня несколько месяцев до беременности наблюдал, а потом, когда забеременела, тоже к нему в Медлайн сервис стала ездить. Причем я подстраховалась – встала на учет в женской консультации, ну и параллельно - к Василию Васильевичу. В консультации врач попалась тоже вроде бы нормальная, каких-то явных претензий у меня к ней нет, но какая-то она молчаливая, ни одного вопроса задать не возможно – толком не отвечает. А Мищенко наоборот, все подробно объяснит, расскажет, с ним как-то спокойнее…
27.09.2016

покорил

Мою беременность тоже Мищенко вел. Кстати, когда я нашим первенцем забеременела, мне уже намного за 30 перевалило. Конечно, страшно было, и как беременность перенесу волновалась, и осложнений разных для малыша боялась. Василий Васильевич сразу покорил своим вниманием, никогда не отмахивался от вопросов, все подробно рассказывал, если у меня где-то «покалывало» или «потягивало», обязательно сначала осмотрит, а потом еще и объяснит, с чем это связано, успокоит. Я в нем действительно «на все 100%» была уверена, может, поэтому и беременность в итоге так легко протекала, что я не о чем не волновалась и все время в хорошем настроении была. Во многом – благодаря Мищенко.
21.09.2016

приятный, тактичный, доброжелательный

Я уже год наблюдаюсь у гинеколога в клинике Медлайн сервис, фамилия врача Медлайн сервисе, фамилия врача – Мишенко. У меня была эрозия шейки матки, довольно обширная, он мне делал прижигание с помощью радиоволнового аппарата. Сейчас хожу к нему на плановые осмотры и консультации. Василий Васильевич как специалист производит хорошее впечатление, да и как человек приятный, тактичный, доброжелательный. Вообще от многих его пациенток слышала о нем отзывы, только хорошие, все его очень хвалят.
05.01.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификат