Мисиров Ибрагим Мухамадович, ЛОР

г Москва, б-р Сиреневый, д 30

Щёлковская (900 м)

Первомайская (900 м)

Измайловская (2.1 км)

Мисиров Ибрагим Мухамадович: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.

Врач-оториноларинголог, принимает детей и взрослых пациентов. Проводит профилактические осмотры, ведет пациентов с хроническими ЛОР-патологиями. Мисиров Ибрагим Мухамадович диагностирует и лечит: риниты, гайморит, синусит, ларингит, фарингит, тонзиллит, отит.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура, Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.

• Филиал №2 Городской поликлиники №175 (ГП №86)

• 2022
    Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Мисиров Ибрагим Мухамадович (12)

3.3

01.08.2025
Огромная благодарность этому замечательному доктору за профессионализм🙏🏻 Тщательный осмотр, провел все манипуляции очень аккуратно. После грамотно проведенной процедуры чувствую себя хорошо 🙏🏻 Были трудности с глотанием, ощущение застревания пищи, чувство кома в горле, осиплость. Благодаря Ибрагиму Мухамадовичу все прошло. 🙏🏻 даже набрала пару кг🙏🏻 Очень грамотный, внимательный, высококвалифицированный специалист! От души рекомендую этого доктора! 🙏🏻 С уважением, пациентка Кажаева Данета.
02.07.2025
Ибрагим Мухамадович один из лучших отоларингологов в Нальчике. Была на приеме и теперь каждый день хожу на промывание носовых пазух. Более внимательного доктора я не встречала. Ну и делает манипуляции сам - остальные врачи доверяют это медсестрам, а он - только сам, потому что отвечает за пациента. Огромное спасибо, редко встречаются такие участливые, профессиональные, внимательные врачи. Ну и просто очень обоятельный и улыбчивый молодой человек) к нему хочется приходить снова и снова) ) Огромное спасибо и побольше благодарных пациентов.
11.02.2025
Обратились экстренно ,в детскую республиканскую больницу ночью ,с инородным телом в ухе у ребенка,Мисиров Ибрагим Мухамедович сказал что нет инструментов....... и он не может оказать мед.помощь...Посоветовал обратиться в другое мед.учереждение. Очень жаль детей которые ждут помощи от таких врачей!
16.05.2024
Отличный врач. Пришла на приём тщательно осмотрел, все объяснил, сделал грамотное назначение
11.03.2023
Бесплатно в поликлинике не лечит! Пришла с проблемой - заложенность носоглотки. Осмотр проведён практически не был ( если не считать того, что инструмент был бегло вставлен в ухо, и доктор даже не взглянул в него) Остальное время врач смотрел на экран компьютера и, как мне показалось, искал название диагноза. Назначенный препарат помог частично. Беда не в том, что у доктора мало опыта. Беда в том, что он не заинтересован в его приобретении.
13.10.2022
Все прошло отлично, к этому доктору обратилась в первый раз, мне все понравилось. Врач дал хорошие советы и рекомендовал зарядку, которую я делаю.
28.07.2022
Доктор понравился, ребенок его совсем не боялся, так как врач нашел подход. Все проверил, посмотрел, прописал лечение и подробно все объяснил. Лечение нам помогло, поэтому мы больше к доктору не обращались. Думаю, что пришли бы к Ибрагиму Мухамадовичу опять, если бы возникла такая необходимость, потому что мы остались доктором довольны, все устроило.
06.04.2022
Не рекомендую! Не профессионал!
06.04.2022
Пришёл на приём без записи, не оказал медицинскую помощь.
20.01.2022
Ужас! Хамское отношение! Это не врач!
01.11.2021

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"
12.10.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"