г Москва, ул Серпуховская Б., д 27
Серпуховская (300 м)
Добрынинская (300 м)
Павелецкая (1.1 км)
Митиш Валерий Афанасьевич: хирург.
- Институт хирургии А.В. Вишневского
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Митиш Валерий Афанасьевич (5)

Митиш Валерий Афанасьевич умный,талантливый ,вежливый.приветливый врач. ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ВРАЧ.ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО. ВСЕ ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ЭТО ВРАЧ ИМЕЕТ НАГРАДУ ОТ Путина Владимира Владимировича и получил звание заслуженного врача РФ.

Валерий Афанасьевич лучший хирург, благодарна ему всю жизнь за спасённые мамины ножки(маме хотели ампутировать обе ноги в 15 больнице), но попав к Валерию Афанасьевичу (институт Вишневского )была
благополучно прооперированна,осталась на своих ногах. Спасибо Вам Валерий Афанасьевич за ваши золотые ручки,доброе сердце и отзывчивость.

Очень грамотный врач. Сделал моему мужу операцию на ноге в 1992 году. Муж до сих пор ходит ногами. А на его родине хотели отрезать ногу после травмы в шахте.

Хороший врач,доброжелательный, внимательный, вежливый. Уважаю !

Супер врач! Таких врачей как Валерий Афанасьевич очень мало. Врач от бога. Спасибо, что Вы есть! Дай бог Вам здоровья!