Митькин Александр Евгеньевич, невролог

вертеброневролог, рефлексотерапевт

Возраст 29 лет

г Москва, ул Большая Тихоновская, д 2

Сокольники (1.9 км)

Преображенская площадь (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 5А к 1

Крымская (500 м)

Верхние Котлы (1.1 км)

Нагатинская (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

Митькин Александр Евгеньевич: невролог, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 5 лет.

Врач невролог-реабилитолог, специалист по биомеханике и двигательной терапии. Специализируется на диагностике и лечении острого и хронического болевого синдрома: головная боль, миофасциальный болевой синдром, боль в спине, невропатическая боль.

Митькин Александр Евгеньевич практикует нестандартный подход к лечению болевого синдрома, не ограниченный фармакологической терапией.

Придерживается следующего принципа работы:

• Поиск первопричины проблемы;

• Коррекция;

• Закрепление результата терапевтическими упражнениями.

Медицинский университет Реавиз (2020)
  • Аккредитация: Неврология, ФРМ
  • МИРК им. З.М. Никифоровой: Физическая и реабилитационная медицина — Врач Физической и реабилитационной медицины.
  • Дополнительная профессиональная подготовка «Реабилитология», Institute of Professional Education.
  • Ординатура по специальности «Неврология» на базе Научно-исследовательского Института скорой помощи им. Н.В Склифосовского.

• «Neuro orthopaedic institute Australia(noiGroup): Explain Pain».
  • «MovAcademy Neuro».
  • «SportMed Education Изготовление индивидуальных ортезов стоп (индивидуальные стельки)».
  • «MovAcademy Screen + Mobility».
  • «Диплом специалиста по медицинскому массажу».
  • «Особенности биомеханики».

• МЦ 5A MED

Контакты врача

Doc.alex.mitkin@gmail.com

Данные актуальны на 23.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Красносельская (500 м)

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Митькин Александр Евгеньевич (7)

6 отзывов 1 оценка

23.09.2025
Хочу выразить большую благодарность доктору А.Е. Митькину за полное решение проблемы с моей поясницей, после приема появилось полное понимание причины, и как продолжить проживать жизнь без дискомфорта в этой области! Спасибо!
28.02.2025
Очень грамотный и внимательный специалист. После долгих лет лечения боли в спине у разных врачей, он первый взглянул на проблему шире, подобрал индивидуальный комплекс упражнений и назначил процедуры. Приемом осталась очень довольна.
26.02.2025
Очень приятный врач, который заинтересован в достижении пациентом положительного результата. Понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Вызывает доверие, это важно!
31.01.2025
Я попала на приём к Александру Евгеньевичу с болью, мучавшей меня несколько лет. Доктор внимательно меня выслушал, изучил мои снимки, ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое, о чудо!, помогло мне. Уже после первой процедуры я смогла спокойно поспать всю ночь, чего раньше боль не давала мне сделать. Я очень рада, что, можно сказать, случайно попала в эту клинику. Единственное место, где реально мне помогли! У меня есть проблема с другим участком спины, и я обязательно буду лечиться у доктора Митькина.
22.01.2025
Грамотный специалист, профессионал, доброжелательный, внимательный. Приемом осталась очень довольна
22.11.2024
Всё чётко, ясно. Распросил, выслушал, изучил снимки, назначил лечение. Посмотрим, поможет ли) Пришла как в последнюю инстанцию. Сил больше нет терпеть боль(
12.01.2023
Очень благодарна Александру за то, что восстановил меня после травмы. Я долго искала такого специалиста. Александр не только поработает проблему, но и доберется до сути (с чем была связана, когда получила и т.д.). Теперь, когда что-то болит, обращаясь сразу к нему. Так же советую его всем родным и близким. Прекрасный специалист своего дела! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему.
18.10.2024

Услуга: Прием кинезиолога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат