Мкртычев Давид Самвелович, флеболог

Мкртычев Давид Самвелович

Возраст 28 лет

г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Коломенская (1.9 км)

Нагатинский затон (2.5 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Мкртычев Давид Самвелович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: хроническая венозная недостаточность, варикозная болезнь, тромбофлебит, тромбоз глубоких вен, лимфостаз, отеки ног, трофические язвы, гиперпигментация кожи и др. Давид Самвелович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов ультразвукового исследования вен. В процессе приема осуществляет оценку состояния венозной системы, выявление нарушений и составление индивидуального плана лечения. Владеет методами диагностики, включая дуплексное сканирование вен. Выполняет операции: флебэктомия, склеротерапия, лазерная коагуляция, минифлебэктомия, эндовенозная лазерная облитерация, радиочастотная абляция, тромбоэкстракция, а также операции по устранению трофических язв.

Автор научных работ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ кардиологии.

• 2024 г.
    — «Хирургия».

• Клиника Президент-Мед на Коломенской

• 2025
    г. Москва, Поликлиника.ру на м. Пролетарская, Врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мкртычев Давид Самвелович (4)

25.03.2025
Прекрасное место с отличными специалистами, посетила флеболога Давида Самвеловича, хирурга Дениса Александровича, массаж у Андрея Андреевича. Очень довольна подходом и назначениями. Рекомендую.
29.10.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все прошло хорошо,рекомендую врача
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Президент на Коломенской"
16.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Давид Самвелович - это просто супер врач, лучше него на этой планете нет! И как специалист, и как человек отличный. У меня было лечение, операция, всё прошло успешно. Теперь бегаю как лошадь, чувствую себя прекрасно. Настоящий профессионал.
11.01.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Визит прошёл хорошо. Но очень жаль, что нет снимков узи вен, которые нам были нужны для другого врача. Есть только заключение. Это существенный минус
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Президент на Коломенской"

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга