Млодик Наталья Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Млодик Наталья Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Млодик Наталья Юрьевна  специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• ИППП;

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• эндокринные нарушения в гинекологии;

• патологии шейки матки.

Владеет навыками проведения процедур:

• раздельное диагностическое выскабливание;

• УЗИ в акушерстве и гинекологии;

• медикаментозный аборт;

• интимная пластика.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1989)
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РУДН.
  • 2012 г.
    — повышение квалификации «Обучающий семинар по медикаментозным абортам» на базе Государственного института усовершенствования врачей;
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Государственного института усовершенствования врачей;
  • 2005 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика в акушерстве» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства;
  • 1990 г.
    — интернатура на базе Первого медицинского института им. И. М. Сеченова;

• МедЦентрСервис на Гарибальди

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Млодик Наталья Юрьевна (94)

15.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Понравилось все! Вежливый и грамотный персонал. Врач Млодик Н.Ю. Очень понравилась, все доходчиво объяснила, рассказала. Очень приятная девушка в регистратуре и процедурная медсестра. Процедуру забора венозной крови выполнила очень аккуратно, безболезненно.
Прием был в сентябре 2025 г.
11.08.2025

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Проходила УЗИ поджелудочной железы, всё хорошо, осталась довольна, врач была хорошая.
24.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный доктор! Делала у нее сегодня УЗИ брюшной полости. Все показывала, объяснила и указала на что нужно обратить внимание, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Советую всем!
Прием был в июне 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично. Врач прекрасная, компетентная, помогла в моём состоянии. Другие врачи, к сожалению, не могли помочь мне несколько лет. Теперь к ней хожу.
06.08.2025
Была на приеме у врача, сразу после приема меня попросила администратор написать положительный отзыв, рядом стояла врач. Это произошло так неожиданно, что я отзыв отправила. Хочу сказать, что все отзывы, видимо так и писались под диктовку. Сама врач обычный средний врач. Хотите провериться недорого и ничего не беспокоит, это можно. Не более того.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита в клинику. Мы действительно предлагаем нашим пациентам поделиться мнением о клинике и качестве услуг, при этом наши администраторы всегда подчеркивают, что для нас важны честные отзывы, ведь они помогают нам стать лучше.
Нам также хотелось бы отметить, что Наталья Юрьевна - высококвалифицированный врач со стажем 36 лет, ведущий специалист клиники, ее опыт и профессионализм подтверждены соответствующими документами и многочисленными благодарностями пациентов. К Наталье Юрьевне можно обратиться как в рамках планового визита (когда ничего не беспокоит), так и с жалобами. Врач поможет во всем разобраться и подберет эффективное лечение.
Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
27.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все было супер — Наталья Юрьевна очень приятный доктор, на приеме она меня успокоила, все объяснила, а то я пришла в расстроенных чувствах после посещения другого врача. Я осталась очень довольна тем, как прошло УЗИ.
02.12.2024

все хорошо, опытный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
18.08.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Всё отлично и профессионально.
Прием был в августе 2024 г.
07.07.2024
Была впервые у приема врача Млодик.Провела осмотр и назначила дальнейшее плановое лечение.Очень вежливый врач.Буду наблюдаться дальше.
10.06.2024
Наблюдаюсь в течении нескольких лет у специалиста Млодик Н.Ю. Отличный врач, всегда приветлива , отвечает на все интересующиеся меня вопросы , всегда на связи. Клиника удобно расположена около метро , есть вывеска! Буду рекомендовать своим знакомым !
16.04.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Была у врача не первый раз, всё чётко рассказывает, объясняет, тактична, мне очень комфортно к ней ходить. Была и просто на осмотре, также делала узи молочных желёз и узи почек, назначила лечение. Самое главное нет развода на деньги.
Прием был в марте 2024 г.
10.04.2024

замечательная приятнейшая женщина!
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024
Наталья Юрьевна - классный доктор, очень понравилась, профессиональная. У меня были консультация и УЗИ, доктор выдала заключения и, в общем, помогла.
21.03.2024
Очень грамотная врач. Я делала узи брюшной полости. Все что Наталья Юрьевна, подтвердила гастроэнтеролог. Очень вежливая.
26.02.2024
Отличный врач, вежливая женщина. У меня было УЗИ, выслушала жалобы, все внимательно рассмотрела и расшифровала УЗИ, дала общие рекомендации.
14.02.2024
Наталья Юрьевна- отличный доктор! Лучше не бывает! Одно удовольствие ходить к такому хорошему доктору!
11.02.2024
Была у Млодик на приеме, все хорошо прошло.
11.02.2024
Доктор Млодик - внимательная, добрая и отзывчивая. У меня была просто консультация, она посмотрела результаты, на вопросы ответила, все рассказала и объяснила досконально.
22.01.2024
Медцентр выбирала по удобному расположению к работе. Необходимо было сделать узи малого таза и менеджер порекомендовал специалиста Млодик Наталью Юрьевну. Прием прошёл в очень дружественной обстановке. Врач меня выслушала, провела узи и расшифровала снимки. Персонал вежливый, клиника приятная. Осталась полностью довольна обслуживанием и качеством предоставленной услуги
30.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, информировала о этапах приема, подробно все объсяняла. Взяли анализы, сделали узи, приду на повторный прием к Наталье Юрьевне.
Прием был в декабре 2023 г.
21.12.2023
Наталья Юрьевна- чудесная доктор🥰🥰🥰 Лечусь у нее уже три месяца. Очень грамотная и приветливая женщина - точно поставила диагноз, интересуется постоянно моим состоянием!!!! Одни положительные эмоции!)
20.12.2023
Была на приеме у Млодик Н. Ю. , великолепная врач! Персонал клиники на высшем уровне.
13.12.2023
Обратился в клинику. Персонал приветливый и вежливый. Осмотрели и проконсультировали грамотно. Млодик Наталья Юрьевна хороший специалист. Спасибо.
12.12.2023
Большую благодарность, хочу выразить врачу Наталье Юрьевне! Я очень долго искала своего врача и нашла его. Наталья Юрьевна, спасибо вам большое за ваш труд и заботу о нашем здоровье и за то что вы у нас есть!!!
09.12.2023
МедЦентрСервис на Новых Черёмушках Прекрасный работающий персонал, как администратор, так и медсёстры, отдельное спасибо доктору Млодик Наталье Юрьевне, чуткий подход, приёмы проходят с ней в благоприятной атмосфере, лечение на высоте
09.12.2023
Проходила осмотр , узи у врача гинеколога Млодик Наталья Юрьевна. Осталась всем довольна , врач все рассказала в подробностях . Персонал клиники очень вежливый.
08.12.2023
Уже много лет наблюдаюсь у этого врача . Четко быстро без лишних нюансов . Хороший врач . Хорошая клиника , приветливый персонал . Дополнительные обследования все на месте . Рекомендую !!!!
01.12.2023
Замечательная клиника, приятный и отзывчивый персонал, отличные врачи, в особенности мой лечащий врач - Млодик Наталья Юрьевна, очень уютная обстановка, рекомендую)
07.11.2023
Огромная благодарность Млодик Наталье Юрьевне! За профессионализм, внимание и подробные консультации. Впервые пришла на УЗИ малого таза в апреле 2023 года после обязательного медосмотра, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз и разные «страшилки». Обследованием у Натальи Юрьевны осталась очень довольна. Побольше радостных пациентов Наталье Юрьевне, а также сил и терпения - чтобы всех нас выслушать и помочь! С уважением, Алина
12.10.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обычный врач, как в гос поликлиниках. Приём не понравился: врач забывала и путала числа (35 дней цикла и 50 дней цикла, 22.09 и 26.09), при УЗИ дверь оставила открытой. Рекомендовала бесполезные услуги (узи, чтобы проверить, есть ли овуляция, хотя я сказала чётко, что пока мы с партнером не пробовали отказаться от предохранения: т.е. мы сначала должны попробовать, и если будут проблемы, уже искать причины, зачем навязывать услуги). Кроме этого, врач считает, что овуляция должна произойти в середине цикла (хотя это необязательно так). Врач посмотрела анализы на витамины, я просила дать рекомендации в период подготовки к беременности, на что врач назначила поливитамины (т.е. тоже абсолютно бесполезно). Помимо этого, не понравилась сама клиника: всего один администратор, которого не хватает на всех, телевизор, где идут новости (очень стрессово), и результаты из их лаборатории неинформативные (непонятно, на что конкретно проверили, а на что нет, что не было обнаружено, а что в малом количестве). Тут даже городская лаборатория при поликлинике выигрывает.
Прием был в сентябре 2023 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
18.08.2023
Большое спасибо Млодик Наталье Юрьевне за оперативную помощь, хожу в эту клинику уже на протяжении 5 лет, очень комфортно и уютно.
07.08.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач супер! Очень вежливая, аккуратная и внимательная.
Прием был в августе 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор! Восторг, огромное спасибо, вернусь ещё.
Прием был в июле 2023 г.
06.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Уютная клиника и администраторы. Врач приветливая и отзывчивая, выслушала жалобы, провела все обследования и дала рекомендации. Рекомендую всем этого специалиста
Прием был в июле 2023 г.
26.06.2023

хороший доктор)
Прием был в июне 2023 г.
24.06.2023
Отличная клиника, плюс для меня, что недалеко от метро, грамотные врачи, которые подробно расскажут и успокоят, особенно гинеколок Млодик Наталья Юрьевна, рекомендую всем своим знакомым
14.05.2023

Посетила первый раз. Доктор провела осмотр, УЗИ, взяла мазок, направила на анализы, меня всё устроило, доброжелательно. Приду снова
Прием был в мае 2023 г.
01.05.2023

Хороший врач.
Прием был в апреле 2023 г.
02.03.2023
Врач хороший - общается тепло, внимательная, осмотр проводит аккуратно, объясняет все доступно. У меня был профилактический прием, поэтому Наталья Юрьевна провела только осмотр и взяла анализы, а лечения назначать не понадобилось. Как врачом я ей осталась довольна.
05.01.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший доктор, понравился приём
Прием был в январе 2023 г.
26.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Большое спасибо Наталье Юрьевне! Замечательный врач! Решили проблему. Теперь буду ходить только к ней.
Прием был в декабре 2022 г.
15.11.2022

Прекрасная доктор
Прием был в ноябре 2022 г.
09.11.2022

Я наконец-то нашла своего врача! Все по делу, ничего не навязывает. Чувствуешь себя на приеме спокойно, что для меня очень важно. Замечательный врач!
Прием был в октябре 2022 г.
29.08.2022

Очень вежливый врач и хорошо знает своё дело
Прием был в августе 2022 г.
26.07.2022

Очень хороший врач. Все рассказала и доступно объяснила.
Прием был в июле 2022 г.
10.07.2022

Очень приятная женщина, все подробно описала и рассказала. Очень довольна ее работой, спасибо большое!
Прием был в июле 2022 г.
30.06.2022

Прекрасный компетентный врач,рекомендую )
Прием был в июне 2022 г.
05.06.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Уже лет 8 хожу к Наталье Юрьевне. Даже переехав из этого района 4 Года назад, продолжаю ездить к ней на узи. Очень внимательный,чуткий и человечный доктор
Прием был в июне 2022 г.
04.05.2022

Компетентный врач
Прием был в мае 2022 г.
10.04.2022

Была на консультации у Млодик Н.В. Врач грамотный, спокойный. Также сделали узи. Приемом осталась довольна.
Прием был в апреле 2022 г.
21.03.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Обратилась к Наталье Юрьевне, опираясь на отзывы, и не прогадала, очень приятный в общении врач, никакого высокомерия или пренебрежения, осмотр провела очень аккуратно, если не сказать незаметно, все рассказала, объяснила, дала рекомендации, не навязывала никаких лишних манипуляций, только минимум необходимый для постановки диагноза. Осталась очень довольна приемом, вернусь при необходимости не задумываясь.
Прием был в марте 2022 г.
16.02.2022

Наталья Юрьевна провела хорошую консультацию. Все рассказала, успокоила. Спасибо!
Прием был в феврале 2022 г.
14.02.2022
Наталья Юрьевна отличный профессиональный специалист,внимательная,доброжелательная!Не первый раз решает мои проблемы,спасибо ей за это!!!Хожу только к Наталье Юрьевне,рекомендую,кто еще не нашел своего доктора,я нашла!!!
05.02.2022

Отличный доктор. Быстрый, четкий приём и все по делу.
Прием был в феврале 2022 г.
07.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была сегодня у Натальи Юрьевны, она обо всем расспросила меня , назначила анализы , ждём результат и повторный приём) Оставила хорошее впечатление о себе, остановилась на этом враче )
Прием был в январе 2022 г.
01.01.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач узист Млодик Н Ю очень внимательно и профессионально провела исследование.
22.12.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Максимально этичный и аккуратный врач. Ответила на все мои вопросы. Узи щитовидной прошло хорошо)
17.12.2021

Врач понравилась своим профессиональным подходом и доброжелательностью. Разъяснила своё заключение, посоветовала, что делать. Наверное, прийду к ней ещё.
Прием был в ноябре 2021 г.
10.12.2021

Приём прошёл отлично.
08.12.2021

Хороший доктор! Провела тщательный осмотр, все объяснила и рассказала.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога