Мололкина Лариса Александровна, ЛОР

Новослободская (500 м)

Достоевская (1.3 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Мололкина Лариса Александровна: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Мололкина Лариса Александровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний уха (отит, евстахиит, мастоидит, серные пробки), горла (ангина, фарингит, ларингит, дифтерия, тонзиллит), носа (ринит, синусит, сфеноидит, гайморит). Владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1987)
  • 1989 г. – Ординатура по специальности "Лор (отоларинголог)", Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей г. Москвы
  • 2013 г. - курс повышения квалификации в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова по специальности «оториноларингология».

• Клиника Семейный доктор на Новослободской

Записалось 133 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мололкина Лариса Александровна (20)

26.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный и очень чуткий доктор , выслушала и назначила лекарства , после которых ребенок на первые сутки почувствовал улучшения)
Прием был в мае 2024 г.
30.04.2024

Очень внимательная доктор!
Прием был в апреле 2024 г.
15.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Лариса Александровна замечательный врач!!! Удачи🙏, С искренним уважением, СГИ.
Прием был в ноябре 2023 г.
02.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Спаибо за профессиональную диагностику и уважительное отношение к пациенту
Прием был в октябре 2023 г.
23.10.2021
Мололкина Лариса Александровна, клиника Семейный доктор на Новослободской. Старшему сейчас 16, лечимся только у нее 13 лет. Нам идеально подошло все.
30.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом доктора осталась довольна. Четко, по делу, ничего лишнего. В принципе, ожидаемое лечение - хотелось убедиться в диагнозе. Ну и новые назначения, конечно, тоже есть. Немного смутил большой список препаратов, вероятно, потому что проблемы две и два диагноза. Я не компетентна в этом, поэтому приходится довериться.
Прием был в сентябре 2021 г.
08.02.2017

Супер врач

ЛОР в семейном докторе на новослободской - Мололкина Лариса Александровна. Супер врач, помогла моему сыну избежать операции на аденоиды, там тоже путаница вышла. Врачи все разное говорили. В итоге нашла нормального специалиста, которая все разъяснила.
30.06.2016

Претензий нет вообще

Мы уже лет 10 (с обоими детьми) консультируемся у Мололкиной Ларисы Александровны (клиника Семейный доктор). вот там претензий нет вообще. Четко, ясно, схему лечения на месяц. все дополнительные обследования и анализы назначит, но уж если скажет, что оперировать, значит других вариантов нет.

Лор хороший

Мололкина, лор она хороший. Всю беременность под ее контролем. Нос стал лучше чем до беременности.

Супер врач!

Мололкина супер врач!
28.01.2016

Отличный доктор.
23.09.2014

Грамотная и опытная

Очень грамотная и опытная. лечила сестру от хронических лор-проблем и меня от ужасного синусита. лишнего не назначает, на все вопросы ответит, внимательная.
27.03.2013

Про насморк практически забыли

У меня ребенка от бронхитов лечили 1,5 года, а оказалось что это аллергический ринит вообще. Наблюдаемся у Мололкиной Ларисы Александровны в семейном докторе на новослободской. Про насморк практически забыли.
09.02.2011

хорошо

Ее можно вызвать на дом. за ее квалификацию могу ручаться, давно с ней знакома.
07.10.2010

Рекомендую

Плюс 10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший ЛОР!!!!!!!!!! Это она, наша чудо ЛОР. Мы у нее с 3 лет. Аденоиды 2 степени были, летом удалили. До этого аденоидиты-этмоидиты, 2 гайморита. Лечение назначала всегда четкое и грамотное, в общем за 10-14 дней с гайморитом справлялись. После 2 гайморита обнаружился зол. стафилококк, чего она только не придумывала, ходила к нам часто((((((... В итоге сказала - эдоскоп. обследование и операция. Хватит (антибиотики уже не работали, анализы крови ухудшились).Аденоиды удалили. Я ее многим рекомендовала, все довольны, реально помогает лечение ее.
17.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
23.08.2021

15.11.2015