Нет информации о месте работы
врача
Молюкова Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Молюкова Елена Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Белорусский государственный медицинский университет (2002)
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Молюкова Елена Михайловна (9)

Только отрицательный отзыв од этой даме! Залечила 2 жевательных зуба до такой степени, что зубы треснули, и пришлось в дальнейшем их удалять и ставить импланты!!!
После консультации в сторонней клиники- врачи просто развели руками: огромное количество пломбировочного материала, тонкие стенки ззуба- пломбировать было нельзя- только готовить зуб к коронке! Но, она их лечила 3 месяца!!!
Бегите от неё!

За полгода не осталось ни одной установленной ею пломбы и наращенные фрагменты все развалились. ПОСТАВИЛА КОРОНКИ! убедила меня лечить один зуб, который вообще меня не беспокоил. В результате, она его уничтожила. Обратилась к другому врачу, он сказал, что зуб лечению уже не подлежит. В последующем зуб сломался и начал шататься. Как итог-удаление. Ни кому не советую идти к этому врачу даже БЕСПЛАТНО

Виктория
Когда она в детской стоматологии работала на Калинина, нарадоваться не могли на нее. Придя к ней на прием в СД, тянет время и деньги 😕

Согласна с предыдущими комментариями -развод на деньги. Но деньги деньгами, а вы можете лишиться здорового зуба. Я несколько лет назад со скандалом, прямо в процессе лечения, переходила от неё к другому доктору, который там же принимает. Не советую.

Ксения
Я как то очень давно ходила к ней, мне она очень нравилась, все её пломбы стояли очень долго, но по прошествии некоторого времени, обратившись к ней опять. Полный развод на деньги, зуб не лечит ни с первого, ни со второго раза, будет лечить до тех пор, пока уже нечего будет придумать, ну или пока сами намекать не станете, что лечение затянулось, при этом отдадите приличную сумму за один зуб. Попробовала ребёнка потом к ней отвести, та же ерунда началась. После этого к ней не хожу больше.

Ирина
Развод на деньги. Вырвала здоровый зуб и к тому же остатки зуба в десне оставила.

Анна
Лечила молочный зуб ребенку. Развод на деньги. Три раза ходили ,в итоге зубик в 6000 обошелся.

Лена
Мы ходили, все хорошо. Друзьям не понравилось.

Анна