Нет информации о месте работы
врача
Морин Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Морин Александр Сергеевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
- 2008 г. — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Детской городской больницы №19 им. Т.С. Зацепина.
- 2011 г. — курс повышения квалификации по теме «Прикладная кинезиология» на базе Академии Медицинской Кинезиологии и Мануальной Терапии проф. Л.Ф. Васильевой.
- 2018 г. — курс повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия» на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
- 2023СМ-Клиника в Марьиной Роще, врач
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Морин Александр Сергеевич (2)

olg....@....ru
Данный человек Александр Сергеевич Морин приходил к моей бабушке на дом, которой на секунду 84 года !!!
под предлогом «помочь». У неё болят колени и испытывает трудности с ходьбой.
По итогу, через 30 минут врач вскочил и сказал что ему надо уходить, при этом даже не поговорив со ней о коленях!!! Произвёл какую-то очень болезненную манипуляцию ей на руку, после чего вся рука была в большой синей гематоме! Когда я приехала к своей бабушке, я не могла говорить!! Вся рука была синего цвета! Он сказал ей, что делает какую-то процедуру. В итоге, у неё жутко болит рука и он нанёс ей травму!
Про ноги и речи не было! Во время приёма ему позвонил кто то и он сказал что придёт через 30 минут! Хотя он только пришёл к моей бабушке. В итоге, он взял с неё 10000₽, и ушёл!
Моя бабушка была в шоке и разочаровании. Но попросила меня лично с ним не общаться, потому что человек пожилой и не хочет скандалов. Но я это так оставить не могу!!
Если он такое сотворил с моей бабушкой, что он может сделать с другими людьми.
Остерегайтесь этого человека ! Который наживается на пожилых людях
В дополнение, я бы хотела прикрепить фото травмированной руки, после Посещения Александра Сергеевича Морина

Здравствуйте.
Вы говорите о ситуациях, в которых обязательно должны разобраться руководители клиники. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Яндекс" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации. Приносим Вам извинения за произошедшее - это безусловно не соответствует стандартам нашей работы. После проведённой проверки с Вами свяжется представитель администрации.
Приносим Вам извинения и ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Очень помог! Спасибо большое! Доктор,вы разбираетесь по-настоящему,!,,,,,,