Морозов Денис Алексеевич, кардиолог

Московская обл, г Мытищи, пр-кт Астрахова, д 7

Мытищи

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Морозов Денис Алексеевич: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• 2018 г.
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (Сердечно-сосудистая хирургия)
  • 2013 г.
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
  • 2012 г.
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (Сердечно-сосудистая хирургия)
  • 2003 г.
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, ординатура (Хирургия)
  • 1999 г.
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова,интернатура (Хирургия)
  • 1998 г.
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (Лечебное дело)

• Ю-Медик Мытищи

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Морозов Денис Алексеевич (2)

3.0

18.11.2024
Был в ноябре у кордиолога Морозова МА, очень плохо отнесся грубый, в выражениях не стеснялся,переспросить нельзя, самого лечить надо.я был в шоке от такого доктора, поднялось давление. Ему нельзя лечить больных и доверять
08.04.2024
Как же мне повезло,что я попала к такому замечательному врачу,Денис Алексеевич профессионал в своем деле,я бы сказала,как рыба в воде,так четко все объяснил,предложил два варианта для решения проблемы,рассказал про все тонкости и самое главное успокоил,что все не так страшно.Спасибо огромное!

Прием аритмолога
Прием кардиолога