Морозов Илья Анатольевич, ЛОР

Морозов Илья Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Морозов Илья Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Морозов Илья Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 36 лет.

Принимает взрослых и детей.

Ярославский государственный медицинский университет (1988)

Контакты врача

Данные актуальны на 22.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Горин Дмитрий Семенович

Маликова Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 44 года
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Саркисян Анжела Акоповна

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Морозов Илья Анатольевич (64)

42 отзыва 22 оценки

Замечательный доктор!
22.11.2021
Отличные лоры и отец и сын, походу лучшие в городе.
Замечательный лор.👍
22.11.2021
У нас в Дмитрове нормальный лор Морозов.
22.11.2021
Спас мои уши после болезни,👏и с детьми хорошо ведет диалог,отличный подход) Вся аппаратура при нем,прием 1500р)
Нам очень нравится.
22.11.2021
Самый лучший лор. Илья Анатольевич!
22.11.2021
Были на приёме и у старшего и у младшего, теперь только к ним👍
03.07.2021
Очень хороший врач, с детских лет его знаю.☝
13.04.2021
Лучше всëтаки к Морозову, сколько себя помню он хороший врач, и в детстве мамка к нему водила и с ушами и с носом.
11.01.2021
Морозов Илья Анатольевич! Самый лучший! В мир детства принимает!!
18.11.2020
плюсую за Морозова, хороший лор)
03.10.2020
С гайморитом лор может помочь, Морозов.
08.06.2020
Я только 6 дней назад у него была, и завтра сново пойду.. Врач👍🏻
21.03.2020
Илья Анатольевич замечательный специалист, профессионал от Бога. Очень сыночку помог. Дай Бог ему здоровья. Обращайтесь смело.
21.03.2020
Даааааа он очень хороший! Смело идите!!!!
Замечательный врач!
21.03.2020
Лор Морозов, очень хороший специалист, спасибо ему большое за его золотые руки!!!
21.03.2020
Мы были у Морозова старшего,хороший врач!
Отличный врач!!!
21.03.2020
Морозов ИА - отличный врач. Вылечил гайморит пока ходила беременная, дочку лечил и меня - остались довольны. Адекватный, лишнего не назначит, внимательно относится.
25.11.2019
Мне однажды Громов помог при гайморите. Морозов при аденоидах сказал не водите в сад и сидите лучше дома)))
12.11.2019
Мы были и у того и у другого. Все отличные.
30.09.2019
Отец и сын Морозовы. Принимают в ИМК. Старший принимает в ЛОР отделении. И коллега неплохой у него есть там же. Все опытные хорошие врачи и при этом хорошие люди. Эти проверены лично на мне, моих детях и десятках двух друзей и знакомых.
15.05.2019
Морозов И.А. и Морозов И.И. врачи от Бога. Очень советую.
09.03.2019
Чем вас Морозов не устроил? Очень хороший врач.
04.03.2019
Самый Адекватный и Опытный врач в нашем городе. Далее - Моники, балашиха, и другие дорогостоящие клиники.
07.11.2018
Недавно была у старшего Морозова. Вообще не понравился. С проблемой не помог никак.
07.11.2018
Мы лично ничего хорошего сказать не можем.
07.11.2018
Раньше был очень грамотный и внимательный!!!
04.02.2018
Даже не думайте идти к Морозову ...красавина сидит в семиэтажке...
04.02.2018
Можно, только он выгонит. У меня подруга с ребенком приехала на скорой, сделали снимок и со снимком сказали идти в отделение к Морозову. Был вечер пятницы. Он выгнал их, даже слушать не стал. "Отличный доктор"!
20.11.2017
Нам в свое время Морозов старший помог .
03.11.2017
В Дмитрове очень хороший лор - Морозов Илья Анатольевич, в ЛОР отделении.
03.11.2017
Ходили к Морозову 1,5 года толку 0, зато прием следующий назначал именно к нему. Надоело деньги выкидывать , лечим сами как нас лечили в детстве.
30.10.2017
Да ! Однозначно ! Морозов лучший в городе !
08.09.2017
Гланды вырезает хорошо Морозов.
30.03.2017
В Дмитрове однозначно-Морозов.
26.03.2017
У Морозова был два раза руками развел и ничем не помог .
26.03.2017
Врач с золотыми руками эт Морозов Меня лично оперировал раза 2 когда я был мелкий Однозначно к нему! Лучший Лор-Врач!
26.03.2017
В лор отделении в хирургии в новой, Морозов отличный врач, недавно гланды удалял👍
26.03.2017
Морозов лучший вариант. Замечательный врач.
28.06.2022
20.11.2021