Морозова Екатерина Геннадьевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Воронцовская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Морозова Екатерина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности (планирование, сопровождение, послеродовое наблюдение).

Екатерина Геннадьевна владеет полным спектром вспомогательных репродуктивных технологий: УЗИ, гидросонография, индукция овуляции, искусственная инсеминация, стимуляция овуляции в цикле ЭКО/ИКСИ и перенос эмбрионов в полость матки, суррогатное материнство, донорские программы, подготовка к криоконсервации ооцитов с целью сохранения фертильности, ведение беременности после лечения методами вспомогательных репродуктивных технологий.

Член Европейской ассоциации репродукции человека, Российской ассоциации репродукции человека.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра планирования семьи и репродукции

• Клиника Мать и дитя
  • Клинический госпиталь MD GROUP

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Аврамиди Дарья Александровна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Отзывы о враче Морозова Екатерина Геннадьевна (24)

22 отзыва 2 оценки

27.05.2025
Наш путь к малышу начался очень давно. Сколько врачей было пройдено, проблем со здоровьем не находили, из-за этого лечили несуществующий дисбиоз, тем самым с каждым разом издеваясь над моим организмом. В итоге ждать уже не было сил и встал вопрос ЭКО. Я из Ростова-на-Дону, и, если кто-то из девочек сейчас это читает, поверьте, даже не пытайтесь в этом городе что-то делать. Были пройдены все клиники города, и предлагался такой абсурд, от которого волосы становятся дыбом. Случайно в соцсети посмотрела видео девочки, которая забеременела у Екатерины Геннадьевны и как-то потянуло перейти на ее страницу в соцсети и написать доктору. Договорились об онлайн консультации, быстро, в тот же день. Меня внимательно выслушали, я получила четкий план действий, перечень необходимых анализов, который все были уже на руках и мы договорились о встрече в Москве. Как-то быстро все произошло, мы с мужем и не поняли как оказались в клинике Мать и Дитя. Екатерина Геннадьевна это не просто врач, это Человек с большой буквы. Она до такой степени располагает к себе, я ей доверилась полностью, чего много лет не могла себе позволить в отношении врачей. Была выбрана настолько минимальная и эффективная стимуляция, что, если бы я знала что все настолько легко я не тянула бы все эти годы, а давно бы пошла на эту процедуру, но я не знала тогда Екатерину Геннадьевну). Отсутствовал какой-то страх перед манипуляциями и перед результатом, так как от врача был настрой только на победу. Так оно и получилось. Сейчас рядом лежит наша общая победа - наш пятимесячный карапуз! И я буду всю жизнь благодарить Бога, что события сложились таким образом и я нашла именно своего врача! Наша семья будет вечно помнить Вас, Екатерина Геннадьевна! В очередной раз говорим Вам спасибо!!! Кроме того, уже будучи беременной я ни раз обращалась за советом, и всегда получала ответ, мне ни разу не отказали. Поэтому если Вы хотите получить результат, если Вы хотите найти действительно человека, заинтересованного в результате идите к Морозовой Е.Г! А мы обязательно вернемся через пару лет к Вам вновь)
15.04.2025
Екатерина Геннадьевна - высококлассный специалист! Она подготовила меня к крипереносу, выполнила его и сопровождала первые месяцы беременности. Общаться было комфортно, все понятно и с позитивным настроем). Хочу сказать "спасибо" за Ваш труд!!!! ))) Благодаря Вам, сбылась моя мечта стать мамой)
12.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность невероятной Екатерине Геннадьевне! Моя история началась с 2019-го года, нерегулярный менструальный цикл, отсутствие овуляции, снижение овариального резерва😢 и множество некомпетентных врачей, которые делали только хуже! Отправляли на ЭКО с донорскими клетками. Чудом в прошлом январе листала ленту инстаграм и мне посчастливилось прочитать очередную прекрасную историю-отзыв. Так мы начали самостоятельно планирование до февраля 2025, с первой попытки у нас случилась беременность! Всегда была на связи, чуткая и отзывчивая, наша прекрасная волшебница - Екатерина Геннадьевна! Ещё раз огромное вам спасибо за сына💙
11.04.2025
Я обратилась к Екатерине Геннадьевне по рекомендации. К этому времени четыре года безуспешно пыталась забеременеть в другой клинике с неудачными протоколами. Она максимально деликатный, корректный, но честно и обстоятельно объясняющий варианты и опции профессионал. Екатерина Геннадьевна ищет пути лечения, когда не понятно, что делать , анализирует, корректирует, вдохновляет, и очень чутко следит за состоянием (и психологическим тоже), а не просто назначает протокол, что очень важно, когда счет шансам идет на месяцы и недели. Восхищаюсь ей как профессионалом и как личностью. Даже после перехода под наблюдение акушеоа-гинеколга она все время была на связи, интересовалась ходом беременности, подсказывала.
11.04.2025
Мы с мужем познакомились с Екатериной Геннадьевной после потери нашего первого малыша на сроке 39 недель. Из-за колоссального стресса моя и без того не совершенная гормональная система стала неспособна к естественному зачатию. Когда врачи разрешили новую беременность- мы почти сразу по рекомендации специалиста по невынашиванию беременности Шамановой М.Б. обратились за помощью к Екатерине Геннадьевне. Такого чуткого, внимательного, отзывчивого профессионала своего дела мне посчастливилось встретить впервые. Уже с самой первой встречи у меня появилось ощущение, что именно этот врач поможет нам реализовать нашу мечту стать родителями! Наш путь был непростой - мы прошли около 8 стимуляций овуляции, несколько ВМИ( муж был в командировке, а мы не хотели упускать возможность) и пришли к ЭКО. В цикле стимуляции беременность не наступила, но благодаря невероятной поддержке, уверенности в успехе, нужным словам, которые достигли тонких струн моей души, мы подготовили эндометрий и попробовали снова. Получилось! С волнением сдаю ХГЧ, Екатерина Геннадьевна всегда отвечает оперативно и искренне радуется нашим успехам. На первое узи в 5-6 недель идём счастливые и не ожидающие неприятностей. Екатерина Геннадьевна максимально деликатно указала, что эмбрион развивается не совсем верно, но конечно все может измениться и это просто особенности развития. К сожалению, беременность закончилась в 10 недель, по результатам биопсии была обнаружена генетическая поломка, несовместимая с жизнью( трисомия 16 хромосомы). Было тяжело, но мы решили не сдаваться и довериться нашему врачу, которая к этому моменту стала по - настоящему близким человеком. В третий раз у нас все получилось! Первый триместр меня наблюдала Екатерина Геннадьевна, была со мной на связи, поддерживала, давала рекомендации по моим действиям, когда в 5, а потом и в 7 недель началось кровотечение. Позади такой непростой путь, который привёл нас к нашей чудесной здоровой доченьке. Говорят, что люди -это руки Бога и только сейчас, встретив такого человека в лице Екатерины Геннадьевны, я поняла смысл этой фразы. Пусть у каждого, кто верит, ждёт и старательно стремится к своей мечте стать родителем - исполнится божественный замысел, ведь его человек уже рядом с вами!
11.04.2025
Много лет (9) мы пытались с мужем самостоятельно забеременеть, но так и не случилось. Решила искать доктора-репродуктолога. Искала интуитивно и по отзывам. Я не ошиблась! Екатерина Геннадьевна-мой доктор, которому я благодарна за весь процесс ЭКО, благодаря которому у нас родилась в ноябре 2024 года чудесная дочь Мария. Профессиональный и честный подход, объяснение всех этапов и шансов. Все спокойно, без паники и всегда теплые слова поддержки. Прекрасный доктор и человек с большой душой. С благодарностью Анастасия З.
15.03.2025
Мы обратились к репродуктологу Мать и Дитя на Севастопольском проспекте- Морозовой Екатерине Геннадьевне в ноябре 2024г. на эко по омс. Прекрасный доктор, профессионал с опытом, внимательный и отзывчивый человек. Благодаря Екатерине Геннадьевне появилась наша доченька!!! Огромное ей человеческое спасибо!!!!!!! Всего ей самого лучшего!!!!!
11.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Геннадьевне за нашего малыша. Мы с мужем пробовали завести второго ребенка с 2018 года. Все гинекологи во многих частных клиниках говорили что все хорошо по здоровью, но результата не было. Обратились к Екатерине Геннадьевне в ноябре 2022 года, а в апреле я уже забеременнела. Желаю Вам успехов в труде и благодарим за сыночка!
18.10.2024
Мне её послал Бог и мой Ангел на небесах-мамочка!!! Моя история длилась ровно 10 долгих лет... И что только не было: и операции, и слёзы, сменив много клиник и врачей... Но я надеялась, что чудо должно произойти! Морозова Екатерина Геннадьевна... Для меня - это Врач акушер-гинеколог, репродуктолог клинического госпиталя MD Group ещё один Ангел в белом халате! Екатерина Геннадьевна вселила в меня столько надежды и веры, энергии... Беременность наступила самостоятельно в первую же попытку, не смотря на мой плачевный анамнез, да и возраст (42 года). Результат Екатерины Геннадьевны лежит в кроватке (скоро нам 3 месяца🩵🙏). Я никогда в своей жизни не видела такого доброго и внимательного отношения со стороны врача! Самая чуткая, добрая и вежливая! Всегда успокоит, подробно ответит на глупые вопросы беременной. Благодарю Вас за свой труд, профессионализм и заботу о нашем женском здоровье . Лучший доктор!!! Дай Бог Вам здоровья, Екатерина Геннадьевна 🙏🫶🩵🌹🌹🌹 Огромное спасибо!!!
24.09.2024
Делала ЭКО у Екатерины Геннадьевны в октябре 2023 - крио перенос. С первой встречи врач расположила к себе. Она вселяет спокойствие и положительный настрой. Врач с большим опытом. С ее легкой руки на 10 дпп я увидела заветные 2 полоски, а сегодня я держу в руках мое долгожданное чудо - дочку. Екатерина Геннадьевна была всегда на связи, отвечала на возникающие вопросы в процессе протокола. Врач - профессионал и приятный человек. Рекомендую этого репродуктолога всем, кто долго не может забеременеть!
24.09.2024
Нам очень понравилось очень хороший врач очень внимательный мы рады что к ней попали у нас двое детей спасибо ей за всё
22.07.2024
Я счастлива, что попала именно к Екатерине! Замечательный врач, профессионал своего дела! Добрая, внимательная, всегда на связи. С первого приема вселила уверенность и силу:) ЭКО получилось с первой попытки, вся беременность прошла великолепно - теперь я мама чудесного мальчика! Только слова благодарности 🤍
04.04.2024
Хочется выразить безграничную благодарность врачам, благодаря которым у нас теперь есть наше счастье, самый драгоценный человечек на свете💙💙💙‼️ Наш путь был настолько долгим, что надежду потеряли все, за исключением НАШЕЙ ВОЛШЕБНИЦЫ- ГЕРГЕРТ ЕВГЕНИИ ВЛАДИСЛАВОВНЫ! До встречи с ней прошли годы с разными клиниками, разными врачами, бесчисленным количеством операций, бесконечными пункциями, стимуляциями, потерями и неудачами. Годы, когда любая надежда уже угасла, когда стало понятно, что шансов просто нет. ЕВГЕНИЮ ВЛАДИСЛАВОВНУ я встретила уже в 42 года, когда уже никто не верил, что чудо возможно! Волшебство не произошло в одно мгновение- но встретив ЕВГЕНИЮ ВЛАДИСЛАВОВНУ я почувствовала, что именно она изменит судьбу! Она очень тщательно анализировала ситуацию, она каждый раз пробовала новые решения, она проверила досконально все, у нее такая энергетика, такая сила внушения, такая уверенность в победе, что ты просто не можешь опустить руки и сдаться! И, учитывая, что бесконечное количество пункций у меня было без наркоза- со 100% уверенностью могу сказать- у Евгении Владиславовны волшебные руки, самые безболезненные пункции были именно с ней🙏🙏🙏Наверное в истории ПМЦ не было таких безнадежных случаев, как наш, но ИМЕННО благодаря ЕВГЕНИИ ВЛАДИСЛАВОВНЕ - наш случай стал НЕОБЫЧАЙНЫМ УСПЕХОМ!! Спасибо огромное и всей Вашей команде: Морозовой Екатерине, помощницам медсестрам СВЕТЛАНЕ И АННЕ очень трепетно участвующих в этом процессе, всегда готовых объяснить, помочь и поддержать!!! А также девочкам с ресепшен - признательны каждой из вас за бесконечное терпение🤗🤗🤗 ДОРОГАЯ ЕВГЕНИЯ ВЛАДИСЛАВОВНА, хочется в очередной раз выразить бесконечную благодарность ВАМ, НАШЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!! Не могу передать словами всю признательность, которую я испытываю к Вам! Низкий ВАМ поклон🙏🙏🙏ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, ВРАЧ ОТ БОГА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
27.12.2023
Отличный, грамотный доктор. Очень понравились ее консультации, а результат вообще прекрасная дочка, большое спасибо.
27.12.2023
С 2014 по 2022 год у меня был диагноз первичное бесплодие. За 8 лет я прошла несколько клиник в разных городах, прошла много операций и обследований. Проделала 14 протоколов ЭКО. И всё безрезультатно. Не было никакой надежды. Подруга с похожей историей порекомендовала Екатерину Геннадьевну. Я приехала в Москву с большой папкой документов. Врач всё внимательно изучил на первичном приёме и сразу обозначил тактику действий. Вступили в протокол Эко. И сделали перенос. И долгожданная беременность наступила. С первого раза. Благополучно родился ребёнок. Если бы я попала к Екатерине Геннадьевне в 2014 году, то мне бы не пришлось пройти этот адский путь. Морозова Екатерина Геннадьевна врач от Бога. Она настолько была уверена в себе, в правильности своих действий, своих назначений. Что я безприкословно выполняла всё, что она мне назначила. Не было ни капли совмений в профессионализме репродуктолога. Очень важно расслабиться и полностью довериться врачу. Это именно тот человек, кому хочешь и можешь доверять свое здоровье. За год я рекомендовала Морозову Екатерину Геннадьевну своим подругам, и у всех с первой попытки наступила беременность и благополучно родились дети. Это не случайность, это точно профессионализм врача.
24.12.2022
Екатерина Геннадьевна помогла нашей семье вновь почувствовать себя родителями ,тк естественная беременность не наступала в течение года и доктор подобрала специальную программу для нашей пары,это и анализы и необходимые манипуляции и моральная поддержка ! В итоге мы получили ожидаемый результат и безумно этому счастливы и конечно благодарны Екатерине Геннадьевне! Доктор ответит на все волнующие вопросы и даст рекомендации,которые необходимы исключительно для вашей пары!
24.11.2022
К Катерине Геннадьевне пришли на ЭКО по квоте после 3х лет попыток забеременеть самостоятельно. Она сразу влюбила в себя своим оптимизмом и неравнодушным отношением, я могла написать ей любые дурацкие вопросы и всегда получить взвешенный ответ) У нас бесплодие неясного генеза, в ходе составленного Катериной Геннадьевной протокола при стимуляции получили 9 ооцитов, 8 из них оплодотворилось и доросло до 5-х суток. Успешным был третий который перенос и вот уже два месяца мы родители долгожданной дочки :) В клинике осталось еще 5 эмбрионов, так что за вторым обязательно придем снова к Катерине Геннадьевне)
18.07.2022
Уже как 1,5 месяца я мама самого лучшего в мире сыночка! Мой путь к материнству длился более 7 лет. Попытки забеременеть естественным путем, к сожалению, увенчались одной биохимической беременностью(. В дальнейшем, после отсутствия беременности продолжительное время, мы с мужем приняли решение идти в ЭКО. Стоит отметить, что в анамнезе у меня стоит "бесплодие неясного генеза". Мой первый протокол был по квоте в 2019 г. с нулевым ХГЧ в клинике Мира. Второй протокол платный, уже в другой клинике (им. Пирогова), тоже с нулевым ХГЧ. Наше с мужем эмоциональное состояние описывать не буду, были моменты когда опускались руки(. Было пройдено огромное количество исследований (лапароскопия, 2 раза - ГСГ, биопсия эндометрия и т.д.). И вот в один день у блогеров (профиль по ЭКО) я увидела эфир из клиники "Мать и дитя" на Севастопольской. Побежала собирать анализы, чтобы получить квоту туда. В 2020 году я вступила в свой третий протокол с замечательным репродуктологом Морозовой Екатериной Геннадьевной. В этом протоколе у нас случился первый положительный ХГЧ. К сожалению, беременность остановилась на 8 неделе. Отгоревав, я снова ринулась в бой. В 4 протокол, я пошла в сентябре 2021 года. Я полностью доверяла Екатерине Геннадьевне и была уверена в победе! Результат опять положительный ХГЧ. Екатерина Геннадьевна вела меня до 12 недели. Беременность была легкой и в июне путем КС родился мой сынок 4380 кг. 61 см.))) Мы с мужем безмерно счастливы и основная заслуга в этом нашей волшебницы Екатерины Геннадьевны! Спасибо сложившимся звёздам, что я попала в Ваши руки!!! Через 1,5 года придём за вторым)))) С уважение, Оксана Л.
27.06.2022
Спасибо за дочку!!! Екатерина Геннадьевна, супер врач и замечательный человек! 2 года с мужем не могли сами забеременеть (эндометриоз, гиперплазия эндометрия под вопросом, мужской фактор, +возраст 36). ЕГ верила и настраивала изначально на ЕБ, потому что ничего критичного в анамнезах не было, но к сожалению здоровый образ жизни, витаминки, какие то лекарства, отдых и молитвы не помогли забеременеть самим и я все же решилась на эко. С Екатериной Геннадьевной все получилось с 1 переносом. Беременность протекала хорошо, не считая моего пятимесячного токсикоза))), ЕГ весь первые 12 недель вела мою беременность, все было замечательно, но я все же решила, что она присматривать за нами первый месяц и спасибо ей большое за это, мне было так спокойней и ее настроение и слова всегда помогкли мне даже в самые блевотные дни моего токсикоза))) . Действительно, на первом приеме она сказала, что быстренько отправит меня в декрет, и слово сдержала :-), через 3 мес я уже была беременной! Я с уверенностью могу рекомендовать ЕГ своим подургам у кого есть проблемы и просто женщинам, которые столкнулись с проблемой зачатия. Спасибо Вам за дочь, приду к вам еще за детками)
08.06.2022
Случайно посмотрев прямой эфир, где Екатерина Геннадьевна отвечала на вопросы, влюбилась навсегда. Квалифицированный, умный, тактичный врач, который умеет работать с непростыми случаями, да что уж там, с нелёгкими пациентами! Благодаря Екатерине Геннадьевне, с первой попытки, я забеременела и выносила прекрасного мальчика. Низкий поклон и слова бесконечной благодарности прекрасному доктору и человеку. Спасибо вам за труд и за «агукающее» счастье❤️
07.06.2022
Екатерина Геннадьевна замечательный человек и профессионал! За плечами 3 года бесплодия (эндометриоз, непроходимость труб, умеренное снижение резерва), 3 неудачных переноса в другой клинике. С Екатериной Геннадьевной все получилось с 1 переносом в стимулированном цикле. Беременность протекала хорошо, Екатерина Геннадьевна весь первый триместр поддерживала. На первом приеме она сказала, что быстренько отправит меня в декрет, и слово сдержала :-) бесконечно ей благодарна. Сейчас моей дочке 3 недели.
14.02.2021

Спасибо за сына

Нашему сыночку уже 2,5 месяца и он появился благодаря Екатерине Геннадьевне! Добрая, чуткая и целеустремлённая. Прекрасный, светлый человек и гениальный врач. Ее профессионализмом и упорством мы пришли к желаемому и долгожданному результату. Не верим своему счастью и всю жизнь будем благодарить Екатерину Геннадьевну и команду эмбриологов!
15.07.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь MD GROUP, многофункциональный госпиталь"
06.02.2022

Лицензия или сертификат