Морозова Ксения Владимировна, онколог

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Прием онколога

Морозова Ксения Владимировна: онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполняет все виды диагностики и терапевтическое лечение онкологических заболеваний (рак молочной железы, онкогинекология, рак легких, рак кожи, все лимфопролиферативные заболевания, вся онкология желудочно-кишечного тракта, герминогенные опухоли, рак головы и шеи) и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2009)

• 2020 г.
    — «Онкология», РНИМУ им. Пирогова.

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 10.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Балкаров Беслан Хасенович
СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Морозова Ксения Владимировна (6)

28.03.2024
Ксения Владимировна! Спасибо Вам за мою доченьку Махневу Юличку... За ваше внимание, доброту. Вы дарите надежду на жизнь. Мама многодетная.. Детки счастливы.. Надеемся, что все получилось... Спасибо!!! Берегите себя! Вы нужны!
28.11.2023
Прекрасная больница, отличное оборудование, а главное профессиональный мед. персонал. Ксения Владимировна врач высшей категории, ответственный, внимательный и отзывчивый человек. Я и не предполагала, что после операции можно так быстро восстановиться. Поступила в 3-е Онкологическое отделение 23.11.23., надежды на быстрое выздоровление не питала. Выписали домой 27.11., прооперированную и счастливую. Возможно мой случай не самый тяжелый. Но такое быстрое восстановление и то как легко я перенесла наркоз это прекрасная работа врачей (операции у меня были ранее и менее сложные, а восстанавливалась я гораздо тяжелее). Низкий поклон и огромное спасибо всему мед. персоналу.
25.02.2021

Спасибо добрым докторам

Я, Богданова В. Е. В феврале 2021 года была прооперирована в 40 больнице в геникологическом оьделении доктором с большой буквы Морозовой Ксенией Владимировной. Огромное человеческое спасибо за ее умелые руки, доброе сердце, хорошее отношение к больным. Прекрасный доктор!!!! А так же хочется выразить благодарность всему коллективу отделения за их хорошее отношение к больным.
12.02.2021

Врач с большой буквы🤗👩‍🎓

В декабре 2020г.Морозова Ксения Владимировна .мне делала операцию по удалению кисты.Удалили ещё и опухоль.(осуществовании которой я и не знала).Очень внимательная.вежливая.Одним словом ХОРОШИЙ ОНКОЛОГ.В нашей стране очень мало таких врачей.Ксения Владимировна,спасибо Вам.И успехов в работе.
18.08.2020

Душевная теплота.

Чудесная врач, несмотря на довольно молодой возраст.На днях Ксения Владимировна делала мне трепанбиопсию. Делала все сама со специалистом по УЗИ, укол обезбаливающий делала сама. Во время всей процедуры интересовалась, не больно ли мне. Очень душевная ,внимательная, культурная. Ни капли высокомерия. Дай Бог ей здоровья.
31.07.2020
Благодарю за добро и проффесинализм
Оперировалась в 40 больнице 9 корпус 3 этаж онко-гинекологическое отделение. Выражаю благодарность врачу анкологу - гинекологу Венедиктовой Марине Георгиевне и Морозовой Ксении Владимировне анкологу - гинекологу за высокий профессионализм, внимательное отношение, гуманизм и самоотверженность, ответственный подход к работе. Еще хотелось бы сказать, что вы столько делаете добра, что за ваши заслуги нужно выдавать золотую медаль. Пусть все задуманное вами всегда осуществляется! Счастья вам самого большого! Прошу поощрять таких врачей за добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах. Хочу поблагодарить медсестер и весь персонал отделения. Все работают слаженно, добрый микроклимат в отделении. Спасибо. Очень хочется, чтобы труд ваш оценивался по достоинству.