Мосейкина Лилия Алексеевна, ЛОР

Трубная (400 м)

Цветной бульвар (400 м)

Достоевская (700 м)

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Прием ЛОРа

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1992)
  •  2003 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструктивная хирургия уха при хроническом среднем отите с мукозитом (клинико-морфологическое исследование)»
  • 1994 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Болезни уха, горла и носа» на базе ММА им. И.М. Сеченова

• 2019 г.
    — «Сурдология-оториноларингология», РМАНПО
  • 2019 г.
    — «Оториноларингология», РМАНПО
  • 2018 г.
    — «Основные принципы эндоскопической эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха»
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология-оториноларингология», РНМУ им. Пирогова Н.И.

Зарубежные стажировки:

• 2019 г.
    — Course Modern Otolaryngology Intervention. Mini Invasive Endoscopic, ICLO Teaching and Research Center San Francesco Di Sales
  • 2018 г.
    — The 4 International Symposium on Otosclerosis and Stapes Surgery
  • 2017 г.
    — 34 International Hands-on Course Reconstruction of the middle ear
  • 2013 г.
    — Course of Middle Ear Surgery, Klinikum Westfalen, Klinik am Park Luenen- Brambauer
  • 2012 г.
    — 14 International Otology Course, Causse Ear Clinic
  • 2008 г.
    — Курс по микрохирургии уха с диссекцией височной кости, Институт оториноларингологии им.проф. А.И. Коломийченко

• Клиника уха, горла и носа на Самотечной
  • Клиническая больница № 52
  • Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Мосейкина Лилия Алексеевна (11)

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Раньше уже обращалась к Лилии Алексеевне в 2014 году, и очень довольна результатом. Доктор компетентная, внимательно выслушивает и консультирует. Сейчас жду оформления полиса ОМС, чтобы продолжить лечение именно у неё. Врач замечательная, полностью доверяю, всегда помогает решить проблему.
11.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Всё понравилось, визит прошёл хорошо. Обращался за консультацией, Лилия Алексеевна меня проконсультировала. Всё было в порядке.
10.04.2025
Отличный врач, вот что значит квалификация, лечилась два месяца у других отоларигологов, ставили мастоидит, провели безумное количество капельниц, уколов, три вида антибиотиков, ничего не помогло, потом решила пойти к дорогому специалисту в клинику Ухо, горло, нос, и не пожалела, сразу Лилия Алексеевна определила, что у меня нет никакого заболевания по её профилю, посмотрела МРТ и кт, нашла причину , сустав челюсти трется о височную кость, что и даёт такие боли, направила к нейрохирургу и сурдологу, слава Богу! Думающий и профессиональный специалист, отзыв не заказной, а абсолютно искренний! Рекомендую на все 100.
22.05.2024
Лилия Алексеевна ☝️Самый лучший врач 👩‍⚕️,всем советую 🙏🙏🙏
10.01.2024
Бесконечно благодарна Лилии Алексеевне за то,что вернула мне слух, за внимательное отношение ко мне и ко всем своим пациентам (которых я видела во время своего прибывания в НИКИО), за то ,что могу опять полноценно жить и работать. Волшебница.
17.08.2023
Врач - отличный ! Была операция тимпанопластика! Рекомендую !
30.01.2023
Крайне грамотный и аккуратный врач!
21.12.2022
Здравствуйте! Находилась на оперативном лечении с 01.12 по 05.12.2022г. Операция тимпанопластика. Выражаю огромную благодарность моему оперирующему врачу, отохирургу Мосейкиной Лилии Алексеевне! После трех аналогичных операций нелегко решиться на очередную, но после консультации у Лилии Алексеевны пропали страхи, благодаря уверенности, профессионализму и чуткости! Также хочется отметить  каждого сотрудника этого института! Начиная с приемного отделения, меня сопровождали чудесные, просто волшебные люди! Отлаженная работа, внимательное отношение к пациентам, качественное ведение пациента на предоперационном этапе и после.. Спасибо огромное
03.08.2018

В 52гкб больше ни ногой

Отделение сурдологии.госпожа мосейкина там хозяйка.без нее и муха не пролетит.послеоперационное лечение не оказывают там.с 15ч до 21ч ждала врача чтоб снять швы .но так и ушла ни с чем.ужасное отношение к больным. В 52гкб больше ни ногой.и вам не советую
09.03.2018

Отличный врач

Отличный врач ☺☺☺☺☺
26.11.2017

Антонюк Сергей Дмитриевич

Исключительный человек, высокий профессионал, владеющий ситуацией с момента обращения и до окончания лечения. Использует современные методики, душевно относится к больным. Образец ВРАЧА

Прием ЛОРа-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа