Мосесова Лора Леноровна, педиатр

Мосесова Лора Леноровна

Московская обл, г Видное, пгт Дрожжино, ул Южная, д 9

МЦД Щербинка (2.6 км)

Прием педиатра

Мосесова Лора Леноровна: педиатр. Стаж работы - 32 года.

Ведёт приём на русском, английском, армянском и украинском языках.

Лечит:

• детские болезни,

• воспалительные заболевания,

• детские заболевания и недуги,

• инфекционные болезни у детей.

Регулярный участник конгрессов:

• 2018 – IV Московский Городской съезд педиатров Трудный диагноз в педиатрии

• 2019 – XVIII Городская научно практическая конференция эндокринные аспекты в педиатрии

• 2019 – XXI Конгресс педиатров России с международным участием Актуальные проблемы педиатрии

• 2019 – V Московский Городской съезд педиатров

• 2020 – XXII Конгресс педиатров России с международным участием Актуальные проблемы педиатров

Одесский национальный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    интернатура на базе Областной детской клинической больницы, «Педиатрия».

• 2024 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2023 г.
    "Педиатрия", ООО Учебный центр ТЕХСТАНДАРТ.
  • 2018 г.
    «Педиатрия», Университет профессиональных стандартов. Специальность.
  • 2014 г.
    «Педиатрия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2010 г.
    «Педиатрия», Одесский государственный медицинский университет Н.И. Пирогова.
  • 2005 г.
    "Педиатрия",  Одесский государственный медицинский университет Н.И. Пирогова, кафедра госпитальной педиатрии и неонатологии.
  • 2000 г.
    "Педиатрия", Одесский государственный медицинский университет Н.И. Пирогова. Факультет: факультет последипломного образования. Кафедра госпитальной педиатрии и неонатологии.

• Клиника Доктор Анна
  • ПреАмбула в Дрожжино

• 2012 - 2018
    Семейная клиника "Доктор Анна", г. Москва, Врач-педиатр
  • 2006 - 2011
    Городская клиническая больница им. Б.Я. Резника, г. Одесса, Врач-педиатр приемно-диагностического отделения
  • 1997 - 2006
    Детская бассейновая больница на Водном Транспорте, г. Одесса, Участковый врач-педиатр
  • 1993 - 1997
    Областная детская клиническая больница, г. Одесса, Врач–педиатр приемно-диагностического отделения
Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Мосесова Лора Леноровна (3)

2.3

27.07.2021

Не рекомендуем!

Вызывали врача домой. Нормы посещения нарушены.Врач приехала без халата.В повседневном платье,как будто собралась чай попить! У ребенка температура 5 дней держится,а назначений не было,кроме посещения лора! Зачем тогда к нам приезжать,если Вы ничего не выписали и не назначили анализы!Пустая трата времени.Больше обращаться не будем!!!!

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! К сожалению мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе, что необходимо для того, чтобы разобраться в ситуации. Мы крайне удивлены подобному отзыву. Если Вас не затруднит, напишите нам по кнопке "нам важно ваше мнение" на нашем сайте, или расскажите о случившемся по телефону клиники. Заверяем Вас, ни одно обращение не остается без ответа. Благодарим Вас за обратную связь!
16.07.2019

Услуга: Прием педиатра

Все прошло хорошо

В детскую клинику ПреАмбула мы обратились на выходных, во время майских праздников, когда не было особо большого выбора, а нам нужно было срочно попасть с ребенком на прием к врачу-педиатру. К Мосесовой Лоре Леноровне мы попали абсолютно случайно и не разочаровались, все прошло замечательно, мы довольны. Могу сказать, что на приеме она внимательна, умеет найти подход к ребенку. Думаю, что ее можно рекомендовать другим.
21.09.2017

Не понравился врач вообще. У ребенка был 5 день диареи, вызвали на дом. Анализы были плохие. Этот врач сказал, что все в порядке, ребенка не нужно трогать, само пройдет. Не назначила вообще ничего. Осмотр на бланке не написала. Нигде не оставила подписи, что вообще осмотр был. Пришлось обратиться к другому доктору за адекватным лечением. Никому не советую.
Yana
Не правда! Лора Леноровна отличный врач и человек. Если она не написала таблицу Менделеева для ребенка, почему-то считается плохой специалист. Два года назад у меня дети болели три месяца подряд закончилось печально. Скончался один по вине горе врачей, которые написали скупить аптеку. А потом мол с лицом кирпича ходили извинялись. Лора Леноровна за неделю поставила всех на ноги. И до сих пор ничего плохого сказать не могу и не хочу. Отличный специалист.
15.10.2018
Полностью с Вами согласна. Сегодня были на приеме.... надо было сразу уходить! Стала мне какие то ссылки в интернете показывать (зачем мне это если я все что в интернете и сама могу найти)...меня вообще не слушала, насоветовала подписаться на врача......который, по ее мнению, просто профи!!!! Зашла я потом....врач...стаж аж 9 лет .....и, как оказалось все что мне врач из Преамбулы насоветовала это все со страницы этой молодой дамы! Я просто в шоке от приема. Кстати, тоже прописала в нос водичку пРокапать!!!!
08.01.2020