Мосягин Александр Владимирович, хирург

Кропоткинская (1.6 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

Мосягин Александр Владимирович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Мосягин Александр Владимирович специализируется на  амбулаторном и стационарном хирургическом лечении, проводит следующие лечебно диагностические манипуляции:

• неинвазивная диагностика хирургических заболеваний, в том числе - желтухи;

• ПХО ран, удаление и краевая резекция ногтевой пластины при вросшем ногте;

• вскрытие и дренирование гнойных новообразований кожи;

• лечебно-диагностическая пункция суставов, биопсии;

• склеротерапия геморроя и варикозно-расширенных вен нижних конечностей, лигирование геморроя.

Проводит оперативные вмешательства:

• грыжесечение;

• аппендэктомия;

• флебэктомия;

• хирургическое лечение парапроктита.

Является соавтором патентов на изобретения, автором научных работ, посвященных лабораторной диагностике желтух.

Тверской государственный медицинский университет (2000)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» в ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова»
  • 2008 г.
    — повышение квалификации по специальности «Организация медицинского обеспечения населения на догоспитальном этапе в ЧС» на базе НИИ ФМБА г. Москва
  • 2006 г.
    — повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ТГМУ
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия органов грудной и брюшной полости», ТГМУ
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Амбулаторно-поликлиническая хирургия», ТГМУ
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе МУЗ Калининская ЦРБ

• Моситалмед на Арбате

• 2022
    Лечебный Центр, врач
  • 2001-2001 гг. - МУЗ ГБ № 6 ГП № 3, г. Тверь, врач-хирург.
  • 2002-2008 гг. - МУЗ ЦРБ Калининского района, г. Тверь, врач-хирург.
  • 2008-2009 гг. - ГУЗ ГП № 46 ДЗМ, г. Москва, врач-хирург.
  • 2009-2011 гг. - Медицина , г. Москва, врач-хирург.
  • 2013-2014 гг. - БУЗ ГБ № 6, г. Тверь, врач-хирург.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Мосягин Александр Владимирович (1)

01.02.2016

записалась к Мосягину Александру Владимировичу

Поделюсь своим впечатлением от посещения СМ-Клиника. Возникла острая необходимость удалить небольшое образование на ступне. Позвонила в клинику, записалась по телефону к хирургу Мосягину Александру Владимировичу. Администраторы в клинике вежливы и корректны. Пациентов не много. Очередей нет. Приняли в строго назначенное время. Выдали мне пластиковую карту. На дополнительные анализы не раскручивали. Только тот минимум, который врач должен знать о пациенте. Доктор внимателен, отвечал на все интересующие меня вопросы. Операцию провел быстро и безболезненно. Александр Владимирович, спасибо Вам за Ваш труд, терпение и внимательное отношение к пациентам! Буду ли я в случае необходимости обращаться в СМ-Клиника? Да. Буду. Не плохая альтернатива всем нашим городским частным клиникам и ЦРП. Цены? Такие же как в клиниках г. Зеленограда и Солнечногорска. Здесь каждый волен выбирать. Либо денюжки платить за свое здоровье, либо в ЦРП в очередях помирать.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога