Москалева Екатерина Владимировна, невролог

Комсомольская (1.7 км)

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Вызов невролога на дом

Москалева Екатерина Владимировна: невролог, вертебролог, физиотерапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, лечении, профилактике и реабилитации заболеваний центральной и периферической нервной системы, невритов, неврозов и невралгии различной локализации, вегетососудистой дистонии, мигреней, головокружений, хронической ишемии головного мозга, острых нарушений мозгового кровообращения (ОНМК), изменении осанки, искривлении позвоночного столба,  а также патологий, способных повлечь за собой сбой функционирования скелетно-мышечной системы

Занимается лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы и болезней, связанных с атеросклеротическими изменениями головного мозга, определением наследственной предрасположенности к заболеваниям, проведением комплексного неврологического осмотра, дифференциальной диагностики синкопальных состояний, разработкой индивидуального плана реабилитации, профилактикой болезней нервной системы с применением современных технологий

Владеет следующими методиками:

• АСР-терапия

• методика реабилитации «Экзарта»

• пункция мягких тканей

• паравертебральные блокады

Смоленский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013
    г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе Смоленского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Неврология», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2015 г.
    — «Неврология», Смоленский государственный медицинский университет

• Клиника ЗдравКлиник на Бауманской

• 2024
    Медицинский центр ЦАМ на Будённого, Врач
  • АО «Центравиамед», врач-невролог
  • ОГБУЗ «Гомельская городская клиническая больница № 3», заведующая отделением для инсультных больных
  • ГБУЗ «Гомельская городская клиническая больница № 3», врач-невролог

Низкая цена приёма

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Москалева Екатерина Владимировна (6)

3.9

4 отзыва 2 оценки

01.08.2024
Посетила клинику Здравклиник около метро Бауманская, доктор Москалева Екатерина Владимировна. Долго беспокоили неприятные ощущения в стопе при ходьбе, не могла выявить причину. Екатерина Владимировна выявила недуг, поставила диагноз. Подробно рассказала как действовать. Отдельное спасибо административному персоналу клиники за клиентоориентированность, доброжелательность. В клиники очень приятная обстановка и атмосфера. Благодарю за профессионализм!
05.07.2024
Я обратилась в клинику с острой болью в спине, попала к врачу Москалевой Е.В. Внимательно выслушала, проверяла осмотр и назначила план лечения, лечиться начали с того же дня Уже после первых процедур почувствовала облегчение в спине! Спасибо большое всем специалистам в клинике, очень рекомендую!
27.05.2024
К Екатерине Владимировне я обратился с острой болью в спине. До этого примерно три дня терпел, думалось, что само пройдет... Но увы, боль усилилась. Приятно удивило, что мне сразу же на приеме сняли боль, сделали блокаду. После чего я прошел назначенное обследование, прям в этот же день и в этой же клинике. Екатерина Владимировна сопровождала все мои процедуры, а после расписала лечение. Я очень остался доволен приемом в Здравклиник на м. Бауманской. Спасибо Москалевой Е. В. ! Всем рекомендую! Доктор очень внимательна и комплексно подходит к проблеме!
10.05.2024
Отличный доктор!!!Обращался на прием с острой болью, верный диагноз и правильное лечение сделали свое дело. Спасибо Екатерине Владимировне!!!
07.05.2024
Обращался к Екатерине Владимировне, врач отличный!!! Профессионал своего дела!!! Очень помогла с болью в спине, назначила правильное лечение. Блокады, капельницы… в общем все по сути!!! Спасибо большое!!!!! Рекомендую всем!!
14.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у врача уже второй раз. Грамотный и внимательный врач. Очень понравилась.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Будённого"
02.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Бауманской"
06.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Бауманской"

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)