Можаева Полина Александровна, невролог

Коптево (2.2 км)

Речной вокзал (2.4 км)

г Москва, ул Дегунинская, д 8А

Селигерская (500 м)

Верхние Лихоборы (1.7 км)

Лихоборы (2.2 км)

Можаева Полина Александровна: невролог. Стаж работы - 25 лет.

Можаева Полина Александровна специализируется на следующих заболеваниях: неврологические заболевания, головокружение, болевые синдромы, головные боли, невроз. Диагностика и лечение головных болей напряжения, мигреней, нарушений моторного и речевого развития у детей, тикозных гиперкинезов, ДЦП, эпилепсии, заболеваний периферической и вегетативной нервной системы. Использование методик транскраниальной микрополяризации и биоакустической коррекции головного мозга.

Государственная классическая академия им. Маймонида (2000)
  • 2020 г.
    — Первичная переподготовка по специальности «Сомнология практическая», Медицинская академия УПДП РФ
  • 2009 г.
    — Ординатура по специальности «Неврология» на базе ГКБ №20 г. Москвы
  • 2001 г.
    — Интернатура по специальности «Неврология» на базе ГКБ №20 г. Москвы

• 2024 г.
    — Повышение квалификации "«Актуальные вопросы спортивной медицины, медицинское сопровождение лиц, занимающихся физической культурой и спортом»
  • 2023 г.
    — Повышение квалификации «Паллиативная медицинская помощь пациентам с хронической болью»
  • 2023 г.
    — Сертификат «Нейрогенетические заболевания»
  • 2022 г.
    — Сертификат «Лучевая диагностика для неврологов»
  • 2022 г.
    — Сертификат «Фенилкетонурия у детей»
  • 2021 г.
    —Сертификат «Острые нарушения мозгового кровообращения у детей и подростков»
  • 2021 г.
    — Повышение квалификации «Острые нарушения мозгового кровообращения у детей и подростков. Клиника, диагностика и лечение», Морозовская ДГКБ ДЗМ
  • 2020 г.
    — Повышение квалификации по специальности «Неврология детского возраста» на кафедре детской неврологии РМАПО
  • 2011 г.

• Профессорская педиатрическая клиника
  • Филиал №2 Детской городской поликлиники №86

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Можаева Полина Александровна (1)

30.09.2023
Пока лучший невролог за время моего материнства
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Некомпетентна! У ребенка в год на экг вышло удлинение QT, прошли доп.исследования экг и узи сердца, пришли на повторный прием к кардиологу, но не смогли попасть, врач заболела. Об этом нам сообщила зав.кардиологии Можаева, на это я попросила выдать направление по форме 057 в центр Бакулева на консультацию, она ОТКАЗАЛА, сославшись на то что не видит необходимости! Послав меня к зам.главврача дгп 86, который тоже развел руками и послал нас к врачу специалисту-кардиологу. Но вопрос - а зав.кардиологии это получается не специалист по их логики! Сходили к врачу, та попыталась объяснить что все вполне неплохо, наблюдение и в 1.5 года снова на прием. Ранее кардиология дгп 86 уже стваила ОШИБОЧНЫЙ диагноз старшему сыну, поэтому веры им к сожалению нет. Параллельно, т.к. я за сына переживаю, направиоа все анализы в Бакулева для получения заочной консультации, пригласили на очный прием. А теперь вопрос к Можаевой, какой она специалист, и как ей можно доверять наших детей, если ее подход какой-то вредительский для детей, она же "лучше" знает специалистов ведущего центра кардиологии России, печально это! Считаю что такие не должны работать с детьми! И о каком улучшении демографии может идти речь, если эти […] врачи так относятся к детям! Это все было в конце декабря 2024 года.