Мудунов Али Мурадович, онколог

Мудунов Али Мурадович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Клинический госпиталь Лапино

Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111

+7 (495) 151-05-52показать

Мудунов Али Мурадович, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111
Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Мудунов Али Мурадович: онколог, нейрохирург, хирург-онколог. Стаж работы – 21 год, доктор мед. наук.

Доктор наук, профессор РАН, специализируется в области выявления и лечения больных с метастатическими опухолями в различных органах, в частности, в головном мозге, шее, голове, гортани. Мудунов Али Мурадович применяет в своей практике новейшие методики лазерной микрохирургии, эндоназальной хирургии и эндоскопической хирургии.

Область практической деятельности доктора:

• трансоральные органосохранные операции при злокачественных опухолях ротоглотки и гортаноглотки;

• эндоларингеальные органосохранные операции при раке гортани (СО2 лазер);

• операции при злокачественных опухолях в области основания черепа и краниофасциальной зоне;

• операции при раке щитовидной железы и прочее.

Али Мурадович проходил обучение и стажировался в медицинских центрах по всему миру: в США, Франции, Германии. Доктор активно занимается научно-исследовательской деятельностью, является профессором Российской академии наук, а также президентом Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, диплом с отличием (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Мудунов Али Мурадович (11)

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Али Мурадович врач от бога. Если бы не он я ушел бы из жизни еще в 2020 году

3 месяца назад
Со слов пациента

Нас проконсультировал Али Мурадович и мы снова к нему записаны. Обращались по поводу карциномы носоглотки. Приехали специально ради него из Ташкента. Искали по отзывам, соцсетям, мы уже знали, что он очень хороший врач. Проводим большую разъяснительную беседу и у нас в Ташкенте, чтобы Али Мурадовича приглашали к нам. Правительство знает о нём как о высококлассном специалисте и мы очень заинтересованы, чтобы такие хорошие врачи нас почаще навещали. Сейчас мы в Москве у него на лечении, но пока не лечимся, для нас как бы очень дорого, но соблюдаем все его предписания.

6 месяцев назад

Али Мурадович, прекрасный человек, врач, руководитель. Он очень добрый, внимательный человек. Он всегда борется за жизнь человека. Он спас несколько близких для меня людей. Я очень и очень его благодарю. Здравия и многих лет жизни. Олег Ермолаев

7 месяцев назад

Оперировалась у Мудунова в 2017 году... 3 я стадия , опухоль под языком.Оперировал более 6 часов.Бесподобный врач ...в клинике , вообще , все врачи высокого уровня, там такая обстановка , что не чувствуется мрачная атмосфера.Вот живу до сих пор ....Дай Бог , ему крепкого здоровья и терпения!

год назад
С форума/соц. сети

В Блохина великолепный доктор Гельфанд Игорь Михайлович. В клинике Лапино Мудунов, берётся за самые сложные случаи. 1,6 года назад от меня отказались везде, а они спасли, и я ещё живу.

С форума/соц. сети

Много чего прошла. Сейчас на экспериментальном лечении в Москве, у Мудунова Али Мурадовича

С форума/соц. сети

Лучше врача мы не нашли в МСК.

4 года назад

Большое спасибо

Моему отцу недавно сделали операцию на злокачественную опухоль. Операция прошла превосходно благодаря таким професcионалом как: Али Мурадович и Дмитрий Борисович. Хочу сказать им очень большое спасибо.

12 лет назад
3 года назад