Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1985)
- Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №2 (ГП №201)
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Муха Александр Владимирович (12)

Грубый, к такому врачу не хочется ходить

Не дочистил рану на руке и на следующий день опять полился гной.Пришлось идти к другому хирургу опять вскрывать и резать руку.Обычная операция,с которой доктор ,профессор не справился и пришлось переделывать.

Высокий профессионализм. Большое спасибо.

Впечатление ужасное,ничего не делал,даже голову можно сказать не повернул,я пришла с рукой ,которая не поднимается,на что получила ответ вам же не брюшную операцию надо делать,это остеохондроз,можно подумать он операции в кабинете делает,а не людей с жалобами принимает,на этом прием и закончился,единственное записал к ортопеду
анникова
Мой родной Александр Владимирович
Очень бы хотелось, чтобы Вы прочитали мой отзыв. Вы полгода меня выхаживали после операции в центре рядом с улицей Долгова. Могу быть Вашим живым демонстрационным экспонатом на каком-нибудь мероприятии. Очень бы хотела Вас увидеть! Виолетта (во время операции хихикала).

высочайший профессионал
Удивительный Человек и высочайший профессионал. Спасибо Вам за человеческое отношение и за помощь...

Надежда
Мастер - высший пилотаж!!!
В 2012 году, в канун Нового года, я попала на операционный стол к Александру Владимировичу Мухе. У меня была опухоль на плече, как оказалось большой жировик... Очень быстро, качественно, а значит и профессионально Александр Владимирович все удалил, зашивал сам и такой получился шов, что почти ничего не заметно! Все прошло замечательно и бесплатно, по мед.полису! Спасибо ему большое!!! Удачи и здоровья Вам доктор!!!

Энже

Надежда