Мухамадьярова Дарья Александровна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ИжГМА
- Городская поликлиника №195
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Мухамадьярова Дарья Александровна (6)

Мне врач помог, сразу нашел причину и назначил правильное лечение! Очень грамотный специалист !

Была впервые на приёме у Дарьи Александровны. Врач мне очень понравилась, консультация была на высшем уровне. Не верьте плохим отзывам. Врач действительно знающий, так как есть с кем сравнивать.

Хороший врач! Мне помог вылечить больное ухо

Врач полностью Не опытный. Просто отсиживает время. На больных все равно. Лечение вы тут не получите!!!

Polina
Прочитав вчера неприятный отзыв на этом сайте о Дарье Александровне, хотела отменить запись, но решил пойти, тк записей на прием к другим врачам не было. И знаете что? Была очень приятно удивлена, Дарья Александровна - мастер своего дела, посмотрела всё, пощупала, выслушала, подсказала, что и как. Я была в этой поликлинике впервые, поэтому уточнила, как я могу записаться на кровь, она мне помогла и с этим. Сама меня записала на завтра. Не слушайте негативные отзывы, врач очень приятная! Всем советую!
Мари
Некомпетентный врач, отношение по полису омс отвратное, работать человек не хочет, простопросиживает в поликлинике время.
Крайне неприятное впечатление.