Мухамедов Иса Туктарович, ЛОР

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Мухамедов Иса Туктарович: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа всех возрастов пациентов. Обладает всеми необходимыми амбулаторными методами диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии.

Мухамедов Иса Туктарович автор 7 изобретений, а также более 70 научных публикаций в отечественной и зарубежной литературе. Заслуженный врач РФ (Указ президента № 119 от 20.03.2017). Профессор кафедры болезней уха, горла и носа Первого МГМУ имени И.М. Сеченова.

Неоднократно стажировался за рубежом (в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии, Франции) у ведущих оториноларингологов мира по хирургии среднего уха и отонейрохирургии, кохлеарной имплантации, эндоскопической ринохирургии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
  • 2010 г.
    защита докторской диссертации на тему «Современные аспекты хирургического лечения тугоухости»
  • 2005 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Применение радиоизотопной сальпингографии при различных формах хронического гнойного среднего отита»
  • 2001 г.
    ординатура на базе ИПК РАПО

• Медицинский центр Мед Гарант
  • НМИЦ оториноларингологии ФМБА
  • Клиника болезней уха, горла и носа УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 16.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Улица Старокачаловская (900 м)

Отзывы о враче Мухамедов Иса Туктарович (27)

19.02.2025
Доктор, хирург от бога. Специалист высшей категории. Оперировал меня ,диагноз Миньера. Всё прошло отлично.
06.07.2024
Толковый врач добр к людям человечность(не мало важное у врача ).
13.03.2024
Спасибо огромное доктору за внимательное и трепетное отношение к пациентам! Обегали с сыном кучу лор-врачей, но везде ставили разные диагнозы и предлагали операцию той или иной сложности. Долгое время пыталась записаться на приём к Исе Туктаровичу, зная о том, что он всегда старается избежать сложных операций во избежание последующих проблем для здоровья пациентов и обойтись " малой кровью", как он сам выразился. Долгих счастливых лет жизни уважаемому Доктору и крепкого здоровья!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника болезней уха, горла и носа Университетской клинической больницы №1"
19.01.2024
Иса Туктарович врач от бога! Добрейши души человек, очень грамотный, отличный врач! Я оперировалась у него. Результат самый лучщий. Очень благодарна ему! Исмагилова Ф. Х. 2023 г.
19.10.2023
Очень хороший доктор, спасибо.
06.10.2023
Самый лучший врач
08.09.2023

Добродушный человек
Прием был в сентябре 2023 г.
18.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Супер профи и человечный очень доктор !
08.06.2023
Внимательный, отзывчивый доктор, провел мне две операции, все отлично!
22.05.2023
Врач от Бога
21.12.2022
Доктор прекрасный! Ребёнка долго беспокоили аденоиды. Иса Туктарович его осмотрел, дал подробную консультацию и направил на удаление. Очень понравилось спокойствие и профессионализм доктора, благодаря этим качествам мой ребёнок чувствовал себя комфортно на приёме.
05.08.2021
Хороший лор в Железнодорожном, фамилия Мухамедов Иса Туктарович. Мужу ухо оперировал, хороший врач. Прием около 2000
04.08.2020
В Медгаранте принимает Мухамедов И.Т. , проверено на себе , очень помогли мне.
14.11.2019

Большое спасибо!

Операция по искривлению носовой перегородки. У меня наконец-то нормально дышит нос! Огромное Вам спасибо за Вашу работу и консультации.
28.10.2019

хороший врач и золотой человек

Хочу оставить отзыв о работе ЛОР - врача Исе Туктаровиче Мухаммедове. Больше 20 лет, после баротравмы полученной в детстве (пробил барабанную перепонку), меня мучил правосторонний хронический гнойный мезотимпанит. Едва простывал - сразу начинал течь гной. Этот замечательный человек сделал мне операцию и я НАВСЕГДА избавился от болезни. Всем кто ищет хорошего специалиста очень советую обращаться именно к нему. Это очень хороший врач и золотой человек, простой и приятный в общении. И конечно отличных оценок заслуживают все работники, врачи и интерны лоротделения первого медицинского университета за доброту, радушие и профессионализм.
16.07.2019
МедГарант, принимает, только по субботам и пятницам, приём стоит дороже, чем у других ЛОРов, но у него золотые руки.
09.03.2019
Мухамедов Исса Туктарович ,врач от бога!!
27.05.2010

Есть замечательный врач Иса Туктарович Мухаммедов. 15 лет меня мучил хронический гнойный мезотимпанит. Едва простывал - сразу начинал течь гной. Этот замечательный человек сделал мне операцию и я НАВСЕГДА избавился от болезни. А сейчас я ношу кохлеарный имплант.
27.10.2009

Мухамедов Иса Туктарович. Врач от Бога!

Добрый день! Не поленилась зарегистрироваться,чтобы дать совет по поводу выбора Лор-врача. У меня была серьезная проблема- левосторонний хронический отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки.Состояние запущенное.Обратилась к "профессору" Старосветскому,который без каких-либо томографий и анализов поставил диагноз "прогноение височной кости".Сказал,что ее надо срочно вырезать,операция - 200 т.р.,3 мес госпитализации и как результат - отсутствие части черепа.После его визита я заработала хронический стресс и карточку обследований у невропатолога. Желаю здоровья самоучке Старосветскому и отсутствие очереди в его кабинет.Благо,что хватило мозгов пойти на прием в Федеральный научно-клинический центр отоларингологии Росздрава. Попала на прием к лору Мухамедову Исе Туктаровичу. Врач от Бога! Всем,кто сомневается,какого врача выбрать,настоятельно советую именно его. Он провел мне операцию отлично,причем за 3 копейки.Это не коммерческая клиника. слух полностью восстановился и ухо не беспокоит. Я благодарна этому врачу,он замечательный специалист и человек.
18.04.2009

Буду благодарен до конца жизни Мухамедову Исе Туктаровичу

Да, делали операцию. Тонкостей не знаю, знаю что сужали ее хрящом. Врач, который меня все время консультировал и делал операцию (их даже несколько вроде было) - Мухамедов Иса Туктарович из федерального ЛОР-центра, я ему и его коллегам до конца жизни благодарен буду.
03.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
12.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
30.10.2017
24.06.2017
16.03.2016
28.01.2013
01.05.2012

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат