Мухина Татьяна Федоровна, детский гастроэнтеролог

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Мухина Татьяна Федоровна: детский гастроэнтеролог. Врач высшей категории.

• Морозовская детская больница

Данные актуальны на 17.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Гордеева Вероника Сергеевна

Шаболовская (600 м)

Топчий Татьяна Борисовна
Топчий Татьяна Борисовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Мурадова Лина Михайловна
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Мухина Татьяна Федоровна (25)

4.4

24 отзыва 1 оценка

19.03.2025
Замечательный врач. Грамотная лечение, ребёнок выздоровил
19.06.2023
История Были на приеме через телемедицину. Так как живем в другом городе. Ребенок был в тяжелом состоянии. Диагноз Крона. Специалисты в нашем регионе имеют не такой большой опыт. Чем еще больше усложнялась ситуация. Времени было мало и вопрос нужно было решать за короткий срок. Понравилось Татьяна Федоровна замечательный специалист. Помогла найти пути решения нашего вопроса. Редко можно встретить такую заинтересованность. Выражаем огромную благодарность. Мы без Вас бы не справились. Ребенок сейчас чувствует себя гораздо лучше. Оказывается помощь можно получить и дистанционно, что для нас было удивлением.
25.04.2023
хочу выразить все свое недовольство пребывания в гастроэнтерологическом отделении с лечащим врачом Мухиной Т.Ф можно начать с того, что врачом эту женщину назвать нельзя, пациентом она не интересуется, историю болезни не знает и потом забывает, об исследованиях забывает точно также был случай что при телефонном разговоре с моей мамой, татьяна ей сообщила что оказывается болей у меня в животе вовсе и нету, что было максимально странно, в то время как при каждом случае я ей говорю что у меня продолжительные ноющие боли а все те, кого я знаю кто лежал в том же отделении и под руководством Мухиной-отзываются о ней точно также, никаких НОРМАЛЬНЫХ рекомендаций не было дано, при моей выписке мне посоветовали следить за артериальным давлением и как это относится к болям в животе- не понятно, на этот счет ничего сказано не было) родителям приезжать в больницу нельзя, а чтобы они поговорили с ней по телефону то нужно упрашивать и стоять около ординаторской пока Мухина соизволит выйти, это в лучшем случае, а в худшем- ждать по три часа просто не тратьте свое время, если у вас будет Мухина. это неквалифицированный врач, ей давно пора на пенсию с таким безразличием к детям и издевательском отношении
27.01.2023
Прекрасный врач, врач от Бога! И просто приятная женщина и замечательный человек. Спасибо за внимание, заботу и оперативность
07.07.2022
Спасибо огромное. Доктор от бога
25.05.2021
Мухина Татьяна Федоровна. Специалист замечательный.
27.02.2021

С благодарностью вспоминаем спустя 2 года!!!

Прошло немало время после лечения у Мухиной Татьяны Федоровны,и мы с благодарностью вспоминаем с сыном этого замечательного доктора и человека!На данный момент нет возможности попасть к ней на приём т.к живём далеко... нам очень не хватает её помощи.Она в нашем сердце остаётся лучшей однозначно! Доктор для которого в первую очередь важно здоровье ребёнка и нацелена она на результат....это редкость в наше время. Дай Бог здоровья ей и терпения!
18.08.2020
плюсую за Мухину Татьяну Фёдоровну, врач прекрасный.
17.08.2020
Цымбалова в РДКБ Сутормина в МОКДЦ Мухина в Морозовской больнице
15.05.2020
Мухина. Сейчас в Москве работает, раньше в Мытищах принимала. Она просто офигенный гастроинтеролог. Вытащила много детей.
15.05.2020
Татьяна Фёдоровна очень хороший врач! Моей старшей 17 лет, Мухина нас вела с рождения, и я ей безумно за это благодарна!
01.10.2019

Лежали 9 мес назад в отделении гастроэнторологии Морозовской больницы. Прекрасный врач, очень нам помогла, диагностировала потологию кишечника Долихосигма, подобрала правильное питание, дала кучу рекомендаций, в отличии от других врачей данного отделения, которые все время наровят приписать пищевую аллергию и избавиться поскорее, тк народу всегда много. Татьяна Фёдоровна, спасибо Вам большое за помощь, профессианолизм и неравнодушее!
15.03.2019
Мы ездили в морозовскую к Мухиной, очень грамотный врач👍
29.01.2019

Ей абсолютно пофигу на маленьких пациентов

Сегодня 29.01.2019г. ребенку который находится в ее отделении стало плохо около 15 часов, в 16 часов его вырвало, у него кружилась и болела голова, общая слабость, едва разговаривал, сонливое состояние. Когда ребенок подошел к медсестре (сам!), то ему ответили "жди дежурного врача". Дежурного врача он ЖДАЛ около часа, пока я не приехала в отделение (там пускают с 17 часов, мне ребенок позвонил когда я уже ехала и сказал, что ему плохо, а врач не подходит и сказали ждать). Так вот когда я доехала, эта милая женщина беседовала с кем то из родителей и даже не думала, что кому то требуется помощь, она так и не подошла к ребенку. Да ей было абсолютно пофигу, она же не дежурный врач, да и рабочий день до 16.00. Врач подошел к ребенку только после того, как я этого настоятельно потребовала в 17.20. У ребенка на тот момент была вялость, сонливость, он не мог сидеть даже, при этом поднялась температура 38 (ОРЗ и прочего у него нет). Ну так вот, если бы я не приехала, его бы так и уложили спать. Ребенку 8 лет. До этого я к ней подходила как к дежурному врачу (ребенка перевели в отделение в выходные), на что ей лень было разбираться, она сказала "ждать врача, которого назначат в понедельник" и что это не ее работа. Может врач и хороший, а человек [фрагмент отзыва удален модератором].
29.09.2018

Отличный доктор!!!
25.04.2018

Мухина Татьяна Федоровна

Татьяна Федоровна,врач от бога!
24.04.2014

В Морозовской больнице в отделении гастроэнорологии Мухина Татьяна Фёдоровна!!! Если бы не она, так и сидели бы на диете, два года искали врача. Можно к ней записаться через медицинский центр, там платно и потом уже в отделение на приём. Мы брали у своего педиатра направление в Морозовскую к гастроэнорологу и легли на обследование, один день там побыли и сдали ВСЕ анализы, узи, гастроскопию, бесплатно. А так потом уже платно к ней ездили переодически, оплачивали в центре и шли в 12- е отделение
04.03.2013

Врач хороший

Мы лечились у нее еще в Мытищинской детской поликлинике. Довольны. Вылечили стафилококк и кишечную палочку. Так же много лет назад лечилась сестра моего мужа. Так же очень довольны. Врач хороший,человек тоже. До сих пор всех помнит.
11.07.2011

В измайловской детской больнице работает Мухина Татьяна Федоровна. Конечно не профессор, но опытная и мудрая врач. При этой больнице есть консультационный центр - она там принимает. Попробуйте к ней.
09.04.2008

Тоже хочу сказать парочку хороших слов о Мухиной, мы у нее наблюдаемся с 3 месяцев, пришли с сильными запорами и сильной сыпью. До этого ездили даже в областной центр педиатрии (как то так, вроде) толку не было. только начали лечится у Мухиной, сразу прошла сыпь, через месяц забыли о запорах. Сыпь - это оказывается, аллергия на молоко. До сих пор к ней ходим, консультируемся по поводу питания.
16.03.2008

Нам Мухина очень сильно помогла...., у нас были запоры по 3-5 дней, она нас положила к себе в больницу, обследовала, подлечила. Теперь мы ходим по большому день через день стабильно.... Спасибо большое Татьяне Федоровне Мухиной.
06.02.2008

Нам тоже Мухину разрекламировали...В общем она нам ничем не помогла вообще, только кучу денег потратили на лекарства. У меня такое чувство было что она каждый раз думает чего бы еще такого назначить..Вроде все перепробовали...Кроме того что было нужно на самом деле.
20.12.2007

Вот как раз из-за Мухиной (как хорошо разрекламированного специалиста) я потеряла 6 невосполнимых месяцев в лечении полутрогодовалого ребенка. Когда в Габричевского я рассказала нашу схему лечения, врач не поверила, сказала, что я что-то перепутала. На следующий приём я приехала с картой из поликлиники, она молча все прочитала аж 2 раза и была крайне удивлена. Причем, как оказалось, мы далеко не единственные такие залеченные ею пациенты. :blush: Так что, как говорится, доверяйте, но проверяйте.
18.12.2007

Есть замечательный гастроэнтеролог в 4 детской поликлинике. Она районный врач и принимает только по субботам. Она подсказала где лучше сдать кровь, пригласила к себе в больницу (Измайловская детская больница) сделать УЗИ на хорошем аппарате, совершенно БЕСПЛАТНО отвела нас на консультацию у себя в больнице к профессору. И только ОНА!!!!!!!! смогла определить что у моего ребенка. Во дворе у нас маленькая девочка почти два года не могла сама какать :blush: Врачи наши как всегда разводили руками и только этот врач ей помог. У нее всегда много народу на прием. Очень внимательная женщина и мы очень ей благодарны.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Лет 10 назад лечились с сыном у неё,принимала в мытищ.поликлинике,сейчас очень нужно к ней на приём,как звоню в мороз. Записи нет.Где ещё принимает,как можно попасть к Т.Ф?помогите!😔