Муниф Хальдун Ахмадович
Третьяковская (1.4 км)
Новокузнецкая (1.4 км)
Павелецкая (1.9 км)
Университет Дамаска (2005)
- 2013 г.— повышение квалификации по специальности «Сосудистая хирургия», Минздрав Сирии, Центральная больница г. Дамаск, Сирия.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Хирургия», Университет ТИШРИН г. Латакия, Сирия.
- Дамас Клиник
- 2025г. Москва, Клиника Медлайн-Сервис на Фестивальной, врач
- 2023YOURMED на Совхозной, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Муниф Хальдун Ахмадович (3)

Делала подтяжку груди по ареоле, не прошло и пол года как грудь ужасно обвисла в добавок эти ужасающие швы
Роза
Делала подтяжку груди у Доктора Мунифа,сказать что моя жизнь заиграла другими красками,это ничего не сказать,доктор был очень деликатен и вежлив,отвечал на все мои вопросы,всегда на связи,сейчас я имею шикарную грудь,за что ему огромное спасибо!

Делала подтяжку груди по ареоле с увеличением. Доктор Муниф, к сожалению не прошло и года как моЯ грудь обвисла с имплантом и у меня дико страшны швы на пол груди. В общем не стояла операция того, лучше нужно выбирать доктора и его работы после

sha....@....ru
Делала в клиники у доктора Мунифа Хальдун Ахмадовича верхнию и нижнюю блефапластику. Замечательный, позитивный доктор, все рассказал, посоветовал, что лучше сделать ( т. К парализованна одна сторона лица). Операция прошла великолепно. Мне кажеться , что я не успела отойти от анастезии , уже была красоткой!!! Через неделю доктор снял ниточки, уже не видно швов. Вообщем результат превзошел все ожидания!!!! Самый лучший доктор!!! Огромное спасибо ему. Спасибо всему коллективу клиники, очень приятные коллектив клиники!!!