г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3
Беговая (1 км)
Динамо (1 км)
Петровский парк (1.3 км)
Мурадян Аветик Гагикович: онколог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- НИИ онкологии им. Герцена
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мурадян Аветик Гагикович (5)

В связи с результатами моих анализов крови уровня ПСА я записался на прием к врачу-урологу Мурадян Аветику Гакиковичу. На консультации доктор внимательно ознакомился со всеми моими медицинскими документами и очень подробно проконсультировал про возможные методы моего лечения. Также он отметил, что у меня есть время перед операцией съездить в отпуск по семейным обстоятельствам, что для меня было в тот момент очень и очень важно. Хочу сказать, что от Аветика Гагиковича всегда исходит большая светлая внутренняяя энергия, которая передается мне как пациенту и укрепляет веру в победу над болезнью. В дальнейшем врач-онколог А. Г. Мурадян назначил мне проведение биопсии и по ее результатам мне им же была проведена соответствующая хирургическая операция. Особо подчеркну тактичность и медицинскую аккуратность Аветика Гагиковича в беседах со мной, с первой нашей встречи он мне оставил свой номер телефона-вацапа и всегда был на связи, что очень важно для меня. Спасибо Огромное Вам, Аветик Гагикович, за все то светлое и доброе, что Вы сделали и делаете для своих пациентов! Побольше бы у нас было таких замечательных хиругов-профессионалов!

Очень внимательный доктор, высокий профессионализм, всем советую

vad....@....ru
Спасибо Мурадян А. Г. и всему персоналу урологии. Вы профессионалы своего дела.

Я недавно обратился врачу
Мурадян А. Г. Очень вежливой, грамамоты всё обьеснил. Я первый раз увидел добрового врача увидел. Дай Аллах побольше таких врачей. Пациент Бабаев

Воробьев Николай Владимирович-врач от бога
У моего мужа обнаружили рак левой почки 4 степени с метастазами в оба надпочечника (вообщем букет)в нашей поликлинике (подмосковье) от него отказались и мы обратились в институт Герцена.Конечно пришлось сдать кучу всяких анализов ,кровь изотопы и т.д и конечно все это платно(жить то хочется)и время терять нельзя,но потом нам сделали квоту ,ждали недолго ,буквально дня 3-4.Как только пришла квота нас госпитализировали и сделали операцию. Оперировал сам заведующий отделением онколог-уролог Воробьев Николай Владимирович-врач от бога .золотые руки и доброе сердце....скольких людей он вытащил с того света.....огромное ему спасибо и низкий поклон.Лечащий врач Аветик Гагикович Мурадян,такое впечатление что он живет в институте,в семь утра он уже там и до поздней ночи,и все бегом (у него все расписано по минутам ,секундам)Очень внимательный ,отзывчивый,добрый и вообще на своем месте. .Если честно, то я уже не надеялась и не верила ,что есть такие специалисты , чтоб так человечно относились к пациентам,а ведь туда попадают люди обреченные и убитые своим горем,капризные........и эти люди в белых халатах находят время и нужные слова для всех.Я благодарю весь мед персонал онкоурологии,за их добрые сердца ,за их нелегкий труд.В отделении чистота и порядок,тишина ,кормят больных хорошо.