Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мусаева Самира Вагифовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2007)
- Видновский перинатальный центр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мусаева Самира Вагифовна (5)

Отличный специалист,отзывчивая и очень ответственная врач.Профессионал в своей области.Большое спасибо за Ваше отношения к своей работе пациентом.

Очень хороший врач!Профессионал своего дела и отличный человек!Всегда выслушает, поддержит, подбодрит у нее всегда все четко и по делу!Самира Вагифовна ван лаф!❤️

Хороший грамотный врач! Наблюдалась в беременность. Буду наблюдаться дальше.

Самый лучший врач акушер-гниколог , спасибо ей за всё, от всей души благодарю.

Natasha
Встала на учёт к Харитоновой.
Рожала в Видном, 1000 раз пожалела.Отношение одного из врачей, оставляет желать лучшего. И да за последнее время все доходит до кс.МУСАЕВА САМИРА ВАГИФОВНА