Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна, гинеколог
ТОП-10 гинекологов района Кунцево

Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет. Кандидат мед. наук.

Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского (2017)
  • 2022 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, вульвы и ануса. Кольпоскопия» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Беременность и эндокринопатии: от предгравидарной подготовки к здоровому материнству и детству» на базе НМИЦ эндокринологии.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Современные технологии завершения беременности в практике акушера-гинеколога» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в акушерстве и гинекологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Ярцевской

ТОП-10 акушеров-гинекологов района Кунцево

ТОП-10 гинекологов района Кунцево

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна (7)

14.04.2023
Спокойный, уравновешенный врач, говорит все по делу. Мне очень доктор Абрамова понравилась, прямо чувствуется, что она мастер своего дела. Без всякой навязчивости объяснила какие услуги можно оказать, а какие - нельзя. Мы с ней по максимуму все сделали: оперативно провела процедуры и ответила на все мои вопросы. Все было качественно и профессионально. Я потом на разных сайтах нашла подтверждения того, что Мария Евгеньевна мне сказала. И это говорит о том, что она находится на современной "волне" и использует последний научный подход в лечении данных патологий. Очень хорошее впечатление осталось о докторе как о специалисте.
21.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Я никогда в жизни не чувствовала себя так комфортно на приёме у гинеколога. Мария Евгеньевна - светлый и добрый человек, успокоила меня и все подробно рассказала, разобрала имеющиеся анализы и не стала навязывать кучу ненужных услуг и анализов. Большое ей человеческое спасибо, буду ходить только к ней.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
Анастасия
01.02.2023
Прекрасная девушка и врач! Обследовала меня на последних месяцах беременности, очень информативный и деликатный специалист! Спасибо ей огромный! Могу точно сказать, что она мастер своего дела!

Прием акушера-гинеколога
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись