г Москва, ул Сенежская, д 1/9
МЦД Моссельмаш (1 км)
МЦД Грачёвская (1.7 км)
Коптево (2.5 км)
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мусавузова Сиядат Закарияевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2016)
- 2018 г.ординатура по оториноларингологии, Российский Университет Дружбы Народов.
- Сертификат по отоларингологии: срок действия до 25.09.2022
- СМ-Клиника на Сенежской
- Филиал № 2 ГКБ им. В.П. Демихова
- 2023СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская), врач
- 2023СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
- 2022СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская), врач
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Мусавузова Сиядат Закарияевна (3)

Услуга: Прием ЛОРа
Сиядат Закарияевна,прекрасный врач,отличный специалист,просто с большой буквы!!!Я никогда не встречала таких душевных и добрых врачей!!!Сиядат,видимо рождена быть врачом,таким талантливым,прекрасно знающим свое дело и конечно профессионалом в своей работе!!!Очень бы хотелось,побольше таких врачей!Хотела пожелать Сиядат,успехов в работе ,удачи всегда и во всем!!! Хотела добавить,Сиядат,очаровывает с первого взгляда любого,своей красотой и необыкновенно добрыми глазами!!!🌺🌺🌺
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"

Обратилась к врачу в запущенной стадии заболевания. Опухоль порозила всю носовую пазуху носа. Врач назначила срочную операцию (Эндоназальная эндоскопическая гайморотомия), точно рассчитала сумму затрат и психологически настроила на положительный итог. Операция под общим наркозом прошла на отлично. Сиядат Закарияевна заботливо контролировала и восстановительный процесс. В ходе обследования порекомендовала внутреннию ринопластику ходов носа (Шейверная конхотомия легких носовых раковин), которую я согласилась сделать вместе с операцией, благодаря этому теперь не страдаю насморком в периоды эпидемий и даже нормализовалось артериальное давление, т.к. теперь в достаточной норме мозг обогащается кислородом. Сиядат Закарияевна высококвалифицированный врач, доброжелательно и внимательно относится к пациентам, в работе "нежная, легкая рука". Благодаря её профессионализму, я снова дышу! Рекомендую всем!

и
8 оценок
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
Прием ЛОРа