Мушегян Генрик Робертович, хирург
ТОП-10 проктологов города

Мушегян Генрик Робертович

Нет информации о месте работы врача Мушегян Генрик Робертович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мушегян Генрик Робертович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов и детей с патологией вен нижних конечностей (тромбоз вен, флебит и тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность), толстой и прямой кишки (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле), онкологическими заболеваниями, также принимает по вопросам общей хирургии.

Владеет навыками проведения амбулаторных хирургических процедур в полном объеме.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2010)

• 2022
    Евромедклиник в Жулебино, многопрофильный медицинский центр, Врач

ТОП-10 проктологов города

Данные актуальны на 10.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Бегма Андрей Николаевич

Ерошкин Денис Сергеевич
СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Крылатское (700 м)

Отзывы о враче Мушегян Генрик Робертович (14)

29.06.2025
Самый лучший хирург он меня оперировал 3 года назад и мне сейчас нужн он я не могу найти
23.02.2025
Была у Генрика Робертовича на приёме в городской поликлинике. Обратилась с рядовой проблемой, но Генрик Робертович провёл тщательный осмотр, и благодаря этому удалось обнаружить серьёзное заболевание (как впоследствие выяснилось, гинекологическое), которое врачи-гинекологи не замечали годами, начать обследование и лечение. Если бы не Генрик Робертович, я узнала бы о своём заболевании позже и в результате сильного приступа, и тогда лечение и восстановление проходили бы намного тяжелее. Я очень благодарна Генрику Робертовичу за внимательность, неравнодушие и профессионализм!
02.05.2024
Замечательный доктор! Обращалась к нему как к проктологу в обычной городской поликлинике. Качество приёма на высшем уровне, для меня он был очень информативен, редко такое встретишь. Генрик Робертович все разложил по полочкам, дал полезные рекомендации. Побольше бы таких неравнодушных врачей! Спасибо!
06.03.2024
Профессиональный, добрый и вежливый доктор. Как впоследствии оказалось, он сделал не только то, что положено сделать врачу по должностной инструкции и пр. формальным требованиям, но он сделал больше. Замечательный врач. По моему опыту, могу свидетельствовать только то, что для него Клятва Гиппократа не пустой звук и не простая формальность. Спасибо Вам, Генрик Робертович, если Вы читаете этот комментарий!
26.05.2023

Отличный врач! Грамотный, компетентный, позитивный. Все объяснил, подобрал эффективное лечение. Было очень острое состояние, лечение помогло, буквально к вечеру стало лучше, через неделю проблема была решена) Спасибо Генрику Робертовичу! Всем советую!
26.01.2023

Хороший доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
12.01.2023
Хотел бы похвалить доктора, очень все оперативно сделал, мне понравилось. У меня на ноге лопнул сосудик, и кровь струей вытекала из вены, вызвал скорую помощь, приехали, заклеили. А фактически законченное лечение получил уже у Генрика Робертовича. Доктор посмотрел проблему с которой обратился, тут же на месте быстро зашил и у меня все закончилось. Врач очень внимательный, доброжелательный, выписал восстановительный курс лечения, рекомендовал носить чулки, можно сказать по полной программе проконсультировал, я очень доволен.
09.12.2022
Мушегяну Генрику Робертовичу , который спас мою дочь!!!!! Без лишних слов, с большим уважением и профессионализмом Врач разрешил нашу проблему и беду, которую мы не могли решить больше 2 месяцев,обращаясь к разным специалистам отдавали им большие деньги,тратили время на дорогу и процедуры,но они как оказалось пытались вылечить следствие ,а не причину болезни. Огромнейшее спасибо Букмухаметовой Галие Ревкатовне профессиональной и компетентной медицинской сестре, очень приятной и енергичной девушке,которой я доверяю своё здоровье и здоровье самымых дорогих мне людей, она помогла записаться к этому врачу и рассказала,что они регулярно успешно решают такие проблемы!!!! И конечно же нужно было её слушать и раньше идти к Вашему врачу. Спасибо асистенке Гульнаре Исмаиловне , которая асистировала Генрику Робертовичу на операции!!! На ресепшене девочки тоже молодцы, всё быстро посчитали и отдали доки!!! Дай Бог Вам всём здоровья!!
25.08.2022
Генрик Робертович интересовал нас как проктолог, мы обращались к нему с сыном. Нас все устроило, спасибо большое доктору, он все доходчиво объяснил, к ребенку был внимателен и доброжелателен. Лечение сыну не потребовалось, но врач дал нам кое-какие полезные рекомендации.
07.08.2022
К доктору обращались на консультацию с жалобами, как оказалось, беспочвенными. Врач осмотрел, успокоил, лечение не потребовалось, мы больше перестраховались, получается. Все хорошо, приёмом остались довольны.
30.06.2022
Дело в том, что я записывала на прием к Генрику Робертовичу племянника и уже говорила с сестрой по поводу впечатлений после визита, она сказала, что всем остались довольны. По мнению сестры, Мушегян Г.Р. - отличный детский проктолог, Врач назначил лечение, которого они придерживались, и все нормализовалось. Отдельно хочу отметить, что не было проблем в общении, доктор легко нашел подход к ребенку, национальность и язык не стали препятствием. Безусловно, специалист заслуживает самой высокой оценки. В клинике все было хорошо.
06.11.2022

Услуга: Прием детского проктолога

Прием был в октябре 2022 г.
31.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
06.09.2022

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медэксперт 24, стоматологическая клиника"