Выражаю сердечную благодарность Константину Викторовичу Пучкову и высокопрофессиональным врачам и медицинским сестрам клиники.
Для меня это счастливый случай - познакомиться и прооперироваться у профессора Пучкова К.В.
Константин Викторович - хирург по призванию, достояние нашей страны, тонкочувствующий и надежный.
После вторых стремительных родов мне был поставлен диагноз - опущение матки и влагалища 2 степени (37 лет). Прооперировали меня в первый раз в одной из клиник г. Санкт-Петербурга, где я проживаю. Операция не решила моих проблем и мы начали искать лучшего хирурга. Так, мы узнали о профессоре Пучкове К.В.
Я прилетела к Константину Викторовичу в Москву на консультацию. Он внимательно меня осмотрел, подробно рассказал о ходе операции, ответил на мои вопросы (страхи) и мы согласовали дату операции.
Домой я летела с чувством оптимизма и веры в свое выздоровление и избавления от мучавшего в течение года недуга.
Перед операцией мне провели полное обследование в клинике и через 6 дней после операции я вернулась домой. Прошло пару месяцев и я вновь почувствовала себя счастливой и полноценной женщиной.
Хотелось бы, чтобы женщины, столкнувшиеся с подобным диагнозом, сразу находили информацию о Константине Викторовиче, с золотыми руками, и имели возможность прооперироваться в лучшей клинике страны.
Благодарю Ирину Горбатюк, именно с нее началось знакомство с клиникой, полный инструктаж и сопровождение до выписки из клиники. Грамотный, ответственный и добрый человек.
Благодарю заведующего терапевтическим отделением клиники Серебрянского Ю.Е. за внимательный прием и данные мне рекомендации.
Благодарю заведующего отделением анестезиологии и реанимации Мусихина Л.В. за данные наставления и отеческое отношение ко мне до и после операции (во время выхода из наркоза).
Благодарю заведующую гинекологическим отделением Любимову Е.А. и врача-гинеколога Кулакову Р.А. за внимательное отношение, указания на необходимые оперативные действия по удалению новообразований и подробные рекомендации при выписке из клиники.
Благодарю врача-флеболога Гирсиашвили А.Г., врача УЗД Армянинову И.А. и самых внимательных, полностью отдающихся своей работе, медицинских сестер клиники.
Благодарю Вас, Константин Викторович! Желаю Вам счастья, душевного тепла, здоровья и процветания в вашем нелегком, но очень нужном деле.
Благодарность доктору