Низкая цена приёма
Мустафаев Фархад Музафарович
Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Сущёвский Вал, д 31 стр 1
Марьина роща (800 м)
Савёловская (1.1 км)
Достоевская (1.5 км)
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Мустафаев Фархад Музафарович: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Азербайджанский медицинский университет (1983)
- 1997 г.«Эндоскопия», РМАПО.
- 2019 г.«Рефлексотеpапия», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
- 2018 г.«Неврология», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
- 2002 г.«Неврология», РМАПО.
- МРТ в Измайлово на Парковой
- МРТ в Измайлово на Щелковской
- Центр АКТИВМЕД
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Мустафаев Фархад Музафарович (4)

msv....@....ru
Приезжайте только когда будете точно знать что надо, т.к. разведут на всё что можно. Не поддавайтесь на уговоры сделать что-то дополнительно, а это здесь поставлено на профессиональный уровень. Планировали сделать только МРТ пояснично-крестцового отдела, т.к. проходили лечение в военном госпитале, а здесь развели на 17 тыс.руб. Предлагали капельницы, дорогие уколы в позвоночник и без необходимой оптики даже после того как доктору был показан курс лечения в госпитале в течение года. Пользуются, что пациент с сильной болью и пойдёт на всё что предлагают, могут сделать что-то дополнительно без согласования. Защемление седалищного нерва - дикая боль. Перед процедурой уточняйте стоимость, что туда входит и полное описание действий процедуры. После оплаты и прочтения предоставленных услуг в квитанции не докажете, что вы не знали цен, что-то вам не сделали или сделали совсем не то. Сначала прочитайте квитанцию!!! Аурикулотерапия у них считается втыкание одной (!!!) или нескольких иголок в любой отдел головы (!!!). Для снятия острой боли моей жене воткнули одну иголку между носом и верхней губой на 15 мин. (без согласования данной процедуры) и вписали в квитанцию как сеанс аурикулотерапии за 3 500 руб. После приезда домой стал разбираться. Указано, что проведена рефлексотерапия № 1, А в квитанцию добавили аурикулотерапию. На просьбу вернуть деньги за неоказанную процедуру дважды отказали. Обращались в департамент здравоохранения г.Москвы к руководителю. Ответили, что они не имеют возможности разбирать коммерческие вопросы и это только через суд. Ещё раз звонил в клинику и писал, что нечестный бизнес на здоровье людей это грех. Ответили, что у них всё было сделано правильно, что врач Мустафаев Ф.М. все процедуры и цены оговаривал..... Бог им судья!!! В результате после консультаций с некоторыми известными докторами и профессорами было сказано - сильная деформация диска позвоночника, секвестированная грыжа и что все предлагаемые процедуры не помогли бы (или только немного и временно), а просто "зарабатывание денег" не совсем честными докторами. Единственный выход - операция на позвоночнике с заменой диска, что и пришлось сделать (мучались год).... Не советую эту конторку (((

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам крайне неприятно слышать, что Ваш визит к нам сопровождался недопониманием стоимости и объема процедур, а также вызвал чувство, что рекомендации были не полностью согласованы с Вами.
В нашем центре безопасность, здоровье и комфорт пациентов являются приоритетом, и мы сожалеем, что в Вашем случае ожидания не совпали с предоставленной услугой. Ваш отзыв уже направлен руководству клиники для проверки внутренней документации, процедур согласования услуг и квитанций, а также для улучшения прозрачности коммуникации с пациентами.
Мы понимаем, что доверие к медицинскому центру формируется через честное информирование о стоимости процедур и подробное объяснение всех назначений. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что Ваш опыт станет основанием для улучшения работы клиники, чтобы в будущем никто не столкнулся с подобной ситуацией.
Пришла на первой прием осталась очень довольна, спасибо большое,он Очень хороший специалист высшей категории Врач большой буквы, осталось я довольно много времени самной занимался я остаюсь доволена

Да .пришла к Врачу на приём, очень много времени занимался и вышлушит и советом поможет и поставил меня на ноги.Врачем довольно

Услуга: Прием невролога
Приемом довольна.
Первый раз пришла к неврологу,т.к. возникли проблемы со здоровьем. Врач внимательно выслушал, сделал назначение. Приемом довольна.
В клинике "Диамед на Шереметьевской, многопрофильная клиника"
Прием невролога
(В зависимости от места приёма)
Прием рефлексотерапевта
(В зависимости от места приёма)