Массаж простаты
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Киевская, д 22
Студенческая (300 м)
Кутузовская (800 м)
Киевская (1.8 км)
Вызов уролога на дом (с 9-00 до 21-00 в пределах МКАД)
Вызов уролога на дом (с 21-00 до 9-00 в пределах МКАД)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мышко Иван Владимирович: уролог. Стаж работы - 37 лет.
Московский медицинский стоматологический институт (1989)
- 2017 г.— "Паллиативная медицинская помощь", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
- 2016 г. — "Урология", Российская медицинская академия постдипломного образования МЗРФ
- 2014 г.— повышение квалификации «Общая врачебная практика», РУДН.
- МедЦентрСервис на Пестеля
- Клиника Первый доктор на Киевской
- 2021К-Медицина, многопрофильная клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Мышко Иван Владимирович (3)
Врач от Бога - это про него! Выражаем огромную благодарность Ивану Владимировичу за срочный выезд и оказанную помощь! Вызывали на дом для замены урологической трубки. Доктор выслушал всю историю болезни, все вопросы. Внимательно ознакомился со всеми выписками и анализами. Осмотрел, всё подробно рассказал. Записывали под диктовку... Терпеливый, тактичный. Посвятил нам 1,5 часа. Ответил на все вопросы, на которые в жизни за несколько лет ни один уролог не говорил или говорили всё невнятно. Иван Владимирович всё объяснил на пальцах, теперь стало ясно, как себя вести и в каких ситуациях, а не боятся и бежать в панике куда попало! А процедуру замены цистостомы провёл как никто никогда - мягко, легко и НЕЗАМЕТНО!!! Очень рады, что нашли такого специалиста! Счастья и успеха!

Доктор от Бога!
Спасибо,что вы есть!!!

Услуга: Вызов уролога на дом
Спасибо Ивану Владимировичу.
вызывали на дом по поводу цисастомы. Врач внимательный, опытный, профессионал. Мы остались довольны. Спасибо Ивану Владимировичу. Семья Шевчуков.