Мыскина Ольга Александровна, ЛОР

Университет (1.3 км)

Академическая (2 км)

Профсоюзная (2.1 км)

Прием ЛОРа

Мыскина Ольга Александровна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ушей, горла и носа: ларингит, ринит, тугоухость, тонзиллит, отит и др. Также проводит хирургические операции на ЛОР-органах, включая функциональную ринохирургию и эндоскопию гортани.

Ольга Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами диагностики, такими как тимпанометрия, эндоскопическая диагностика и диагностика вестибулярных расстройств. Выполняет манипуляции, включая удаление инородных тел, вскрытие абсцессов, репозицию костей носа и промывания придаточных пазух. Владеет современными методами лечения, такими как ЯМИК-терапия, лазерная и магнитотерапия.

Член Московского научно-практического общества оториноларингологов, активно делится опытом и знаниями с коллегами.

Тульский государственный университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова.

• 2017 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся нарушением слуха и головокружением», НИКИО им. Л. И. Свержевского.
  • 2016 г.
    — «Оториноларингология», ПМГМУ им. Сеченова.
  • 2015 г.
    — «Клинические рекомендации к стандартам лечения в оториноларингологии. Тонзиллофарингиты».
  • 2014 г.
    — «Психосоматические расстроства», ПМГМУ им. Сеченова.
  • 2013 г.
    — «Современная функциональная ринохирургия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• Медицинский центр Хадасса Медикал
  • Клиника НЕБОЛИТ на Ленинском

• 2011 - 2013 гг. - Филиал № 5 ФБГУ 3 ЦВКГ им А.А. Вишневского Минобороны России (ФГБУ 9 ЛДЦ Минобороны России), врач-отоларинголог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мыскина Ольга Александровна (7)

6 отзывов 1 оценка

21.10.2023
Мы ходили всем двором пока дети были маленькие, Ольга Александровна самый лучший врач Москвы!
27.04.2023
Я обратилась к Ольге Александровне по рекомендации. Никаких нареканий по поводу приема у меня нет, доктор меня внимательно выслушала, все понятно объяснила. Я приходила с жалобами на заложенность носа. До этого я использовала сосудосуживающие капли, Ольга Александровна объяснила, что их нужно убрать, и назначила мне гормональный препарат. Мы договорились, что, если мне станет хуже, я сделаю рентген и повторно приду на прием. Делать рентген не пришлось, потому что лечение мне помогло.
05.10.2021
Если вы в Москве, сыну в 16 лет такое вылечила ЛОР Мыскина из клиники "Неболит". Честно говоря, забыла как(
05.10.2021
В Москве, сына в 16 лет вылечила ЛОР Мыскина из клиники "Неболит".
28.12.2020
Позитивный врач
Ольга Александровна умничка, у меня нет абсолютно никаких нареканий к данному врачу. К моему ребенку очень трудно найти подход, потому что дочке всего полтора года и она очень боится врачей, но Ольга Александровна старалась, как могла, конечно. Вообще, врач приветливый, деликатный, вежливый - это все про нее. Самое главное - она очень позитивная. Лечились мы долго, порядка двух недель, и после ходили также к другому доктору, так как Ольга Александровна ушла в отпуск, то есть она не единственный специалист, у которого мы тогда наблюдались. Буквально через день мы пришли уже к другому врачу, поэтому сложно оценить, была ли какая-то положительная динамика именно от ее назначений, но скорее да, чем нет. Болезнь, с которой мы обратились, была, действительно, очень запущена. Я, будучи беременной, посещала также эту клинику, это очень удобно, что она работает 24 часа в сутки. Приезжала ночью, была не у Ольги Александровны, правда, но сейчас, когда понадобилось, я знала, что в клинике хорошие специалисты и не ошиблась с этим. В клинике все здорово и замечательно, маркетологи молодцы, все хорошо работает! Надеюсь, не будет повода для обращения по болезни, но для профилактики обязательно будем приезжать именно сюда!
20.12.2020
Осталась довольна результатом
Хорошее впечатление от приема и от доктора! Ольга Александровна спросила, в чем проблема и я рассказала, что у меня часто бывают серные пробки, она тщательно осмотрела и далее уже провела саму процедуру, удалила их, вот и все. Во время процедуры я не чувствовала ни боли, ни какого-то дискомфорта, врач все сделал аккуратно. Удаление помогло с первого раза, я осталась довольна результатом. Также Ольга Александровна дала мне рекомендации по последующей профилактике образования ушных пробок. Никаких проблем не было, нормальный, хороший врач, мне все понравилось, и клиника тоже.
16.10.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Андреевские больницы – НЕБОЛИТ на Ленинском, многопрофильный семейная клиника"

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)