Нагорнова Наталья Владимировна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год.
Волгоградский государственный медицинский университет (1983)
1985 г. – интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолГМУ
- Медицинский центр Медикал профи
- Семейная клиника корпус 1506
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Нагорнова Наталья Владимировна (1)
Ирина
Очень добрая женщина, которая чутко отнеслась ко мне как к пациенту, но на этом плюсы кончились. При первичном приеме цена с сайтом разнится на 400р ( вместо 1700 на кассе запросили 2100. Сказали что цены обновляются 2 месяца, насмешило). Заплатила.
Сдала нужные анализы, пришла с ними спустя несколько дней. Сам прием занял от силы 15 минут, 10 из которых потребовались чтобы измерить температуру, а 5 - чтобы заключить об отсутствии каких-либо отклонений в анализах. (Это было на бумажке написано и я знала изначально)
На этом прием кончился, я заплатила 1900р за измерение температуры, измерение давления и прочитывания заключения с анализов, которые я принесла.
Денег максимально жалко, эта услуга столько не стоит. Лечения никакого нет, за неделю прогресс лечения не сдвинулся.
Как человек Наталья хороший, может и как специалист, но стоимость услуги убивает всё желание обращаться в эту клинику снова.