г Москва, пер Пуговишников, д 11
Увеличение груди
Абдоминопластика живота
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Найденов Николай Петрович: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
- 2008 г.клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН
- 2006 г.клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2011 г.аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН
- 2015 г.«Амбулаторная флебология: надежды и реалии», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
- 2014 г.«Склеротерапия»
- 2015 г.«Актуальные вопросы флебологии», Санкт-Петербург
- 2015 г.«Склеротерапия сегодня: авторские методики и новые способы», ATTILIO CAVEZZI, Italy
- 2015 г.«VI EVF HOW HANDS-ON WORSHOP on VENOUS DISEASE», Krakov, Poland
- Фрау Клиник в Пуговишников
- 2022ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника, заведующий отделением Центра флебологии
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Найденов Николай Петрович (3)

Прошло все замечательно, решительные действия доктора говорили о хорошем опыте и практике в операциях, которую он провел мне. Врач вселяет уверенность, никакого страха не было, все было спокойно и хорошо. После всей проведенной процедуры были назначены перевязки и последующие рекомендации.

Юлия
Услуга: Липофилинг лица
Невнимательный доктор
Я недовольна обслуживанием и стоимостью процедуры. Стоимость склеротерапии вен двух ног была озвучена одна, а в итоге оказалась в два раза больше. Везде после процедуры выдают компрессионные чулки, а в этой клинике такого не было. Персонал не очень вежливый, доктор не особенно приветливый, делает все быстро, впопыхах. У него в день по 3-4 операции, понимаю, что он устает, но тогда нужно снижать нагрузку. Мне два раза переносили время приема, и, когда я прождала час, предложили приехать в другой день. Доктор быстро сделал склеротерапию вен только до колена и предложил перезаписаться, чтобы доделать процедуру на бедрах. Потом за это взяли полную стоимость. Сама процедура была безболезненной, но бандаж не наложили, ноги не перемотали, все довольно небрежно. Доктор, возможно, популярен, к нему большая очередь, но отношение к пациенту халатное.

1 оценка
Услуга: Подтяжка лица
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово"