г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2
ВДНХ (1.2 км)
Алексеевская (1.3 км)
Рижская (3 км)
Налбандян Лариса Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Налбандян Лариса Михайловна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЖКТ, печени и желчного пузыря:
гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
холецистит;
панкреатит;
дисбактериоз.
Владеет всеми методами диагностики и лечения, проводит курсы гидроколонотерапии.
- 1992 г.Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2004 2012 гг. - ЗАО Медуслуги поликлиники № 6, врач-гастроэнтеролог
- 1992 2004 гг. - ЦНИИ гастроэнтерологии, отделение патологии поджелудочной железы, врач-гастроэнтеролог.
Отзывы о враче Налбандян Лариса Михайловна (5)

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что лечение у нашего специалиста оставило негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы просим Вас обратиться к нам напрямую, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации и принять необходимые меры. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

мне сказали что мне не надо была выписать антибиотики…

Отзыв о Налбандян Ларисае Михайловне