Налбандян Лариса Михайловна, гастроэнтеролог

ВДНХ (1.2 км)

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием гастроэнтеролога

Налбандян Лариса Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Налбандян Лариса Михайловна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЖКТ, печени и желчного пузыря:

• гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;

• гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

• холецистит;

• панкреатит;

• дисбактериоз.

Владеет всеми методами диагностики и лечения, проводит курсы гидроколонотерапии.

Московский медицинский стоматологический институт (1990)
  • 1992 г.
    Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2004 2012 гг. - ЗАО Медуслуги поликлиники № 6, врач-гастроэнтеролог
  • 1992 2004 гг. - ЦНИИ гастроэнтерологии, отделение патологии поджелудочной железы, врач-гастроэнтеролог.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Налбандян Лариса Михайловна (5)

3.4

3 отзыва 2 оценки

16.08.2024
Лечила меня врач от хеликобактера 2 видами антибиотиков . Случилась аллергия , пошла к врачу , врач сказала , что я натерла шарфиком , отпустила домой , утром проснулась задыхаясь , доехала до клиники - отек квинке - несколько дней капельницы .

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что лечение у нашего специалиста оставило негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы просим Вас обратиться к нам напрямую, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации и принять необходимые меры. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
08.01.2020

мне сказали что мне не надо была выписать антибиотики…

Здравствуйте…Она выписала мне антибиотики…После этого у меня началось боль в животе....Потом мне сказали что мне не надо была выписать антибиотики…Лариса Налбандян хоте ла убить меня!!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего доктора вызвало у Вас негативные эмоции. Мы хотели бы разобрать данную ситуацию, пожалуйста, уточните полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку". С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
10.12.2016

Отзыв о Налбандян Ларисае Михайловне

Налбандян Лариса Михайловна в Москве - я у неё прошлой зимой 6 язв лечила. До неё 3-х врачей прошла и в больнице полежала.
20.09.2021
20.09.2021