Принимает в 2 районах
Таганская (900 м)
Марксистская (900 м)
Чкаловская (1.4 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда
- Люберецкая районная больница № 1 в Красково
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Наников Григорий Сергеевич (4)

kar....@....ru
Лучшего врача ,я ещё не встречала на своем жизненном пути! Грамотный ,нацелен на результат ,именно с большой буквы ,Доктор ! Если бы все врачи ,были бы такие ,как Григорий Сергеевич ,у нас все были бы красивые и здоровые ! С чувством юмора тоже всё в порядке у него, что очень радует и снимает напряжение ,даже с самого сложного и неприятного лечения. Большое ,человеческое спасибо за таких Докторов от Бога!

Нелюдимый, не располагает к общению.
Провел операцию, пояснений, что делать дальше не было. Лечение, чтобы исключить очередное повторение ситуации, проводить отказался.

Не нашла в данном специалисте компетентного врача. Очень не профессионально тыкань в мою профессию и докапываться до вопросов, которые уже не актуальны. С наличием отказа в карте от теста я должна кому то что то пояснять?!
Раз уж пошло на то, не прослушал сердцебиение малыша, зато в карте написано всё красиво и даже с потолка взята цифра сердцебиения.

Рекомендую. Дважды была у него. Внимательный, чёткий, приятный доктор. Отличное чувство юмора. Обидчивым к нему не рекомендую. Нянчиться не будет. Знает себе цену. Осмотр делает быстро и безболезненно. Без нравоучений. К таким хочется идти