Нет информации о месте работы
врача
Натфуллина Наталья Зиферовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Натфуллина Наталья Зиферовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Казанский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.— клиническая интернатура по специальности «Стоматология» на базе КГМУ
- 2014 г.— «Стоматология общей практики», РМАНПО
- 2013 г.— «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СПбИНСТОМ
- 2009 г.— «Стоматология общей практики», ИУВ Минздравсоцразвития Чувашии
- 2016 - 2021ООО Стомед; врач- стоматолог, стоматолог-ортопед
- 2005 - 2006МСП Дентиатр врач-стоматолог, стоматолог-хирург
- 2003 - 2005ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника врач-стоматолог, врач-стоматолог хирург
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Натфуллина Наталья Зиферовна (1)

int....@....ru
Крайне не лояльный и не приветливый врач, если к нему обращаешься по ДМС. Высокомерное отношение и нежелание оказывать услуги в рамках ДМС. Постоянно склоняет к платной основе. Видимо, через ДМС заработок меньше. Остался не доволен от визита к данному врачу. Рекомендовать бы не стал.

Добрый день!
Благодарим Вас за то что поделились своей историей. Мы очень дорожим репутацией клиники, а также всегда благодарны пациентам за обратную связь.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@altamedplus.ru ваши ФИО и дату приема. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и исправить ее.
С уважением, администрация медицинского центра "Альтамед+"
С уважением, администрация медицинского центра "Альтамед+"