Навроцкая Ирина Ивановна, стоматолог-терапевт

Навроцкая Ирина Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием стоматолога-хирурга
670 ₽
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба

Навроцкая Ирина Ивановна: стоматолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 25 лет.

Навроцкая Ирина Ивановна осуществляет эндодонтическое лечение зубов в полном объеме. Проводит процедуры отбеливания зубов, чистку камня, художественную реставрацию и эстетическую коррекцию зубов современными методами. Владеет навыками оказания неотложной помощи. Выполняет операции по удалению зубов всех видов сложности, цистэктомию, резекцию верхушки корня, удаление камней из слюнных желез, бужирование слюнных желез.

Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (1995)

Предыдущие места работы

• Стоматологическая поликлиника № 51

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Навроцкая Ирина Ивановна (9)

8 отзывов 1 оценка

Отлично 8
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Врач меня хорошо осмотрела. Ей удалось помочь с моей проблемой. Я была у нее в первый раз, случайно попала именно к ней, и в целом осталась довольна.

7 месяцев назад

Клиника Семейный доктор

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе врача-стоматолога Навроцкой Ирины Ивановны. Мы рады, что визит к врачу оставил положительные эмоции, а главное - достигнут нужный результат. С удовольствием передаем Ирине Ивановне Ваши слова благодарности. Специалисты нашей клиники всегда готовы помочь Вам и Вашим близким в вопросах сохранения здоровья!
С уважением, Романова Людмила Павловна, менеджер клиники корпуса на Новослободской

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач стоматолог Ирина Иванова

Ирина Ивановна, самый лучший стоматолог Москвы! С лёгкой руки делает сложнейшие операции! Рекомендую!

2 года назад

Отличный врач!

Добрая, аккуратная внимательная! Спасибо!

4 года назад

Умница!

Ирина Ивановна просто золото! Удалила зуб быстро и без боли, а я очень боялась!

Очень хороший специалист

Удаляла у Ирины Ивановны зуб мудрости. Все прошло прекрасно, заживает отлично, особенно по сравнению с прошлым разом у другого врача, где 2 недели ходила с опухшей щекой. После Ирины Ивановны ничего заметно небыло. Врач надежная, все объясняет, работает быстро, успокаивает. Спасибо, было приятно прийти на приём.

С форума/соц. сети

Очень нравится врач

Лечу зубы в Семейном докторе на Озерковской. Очень нравится врач, Навроцкая Ирина Ивановна. При том что она не только терапевт, но и хиррург, т.е. и удалить может и вылечить. Мне зуб мудрости удаляла, я думала не смогу нормально потом жевать ничего и вся щека опухнет. Но все прошло благополучно, зуб вырвала удачно, щеку не надуло, у меня даже температуры не было после этого.

С форума/соц. сети

Считанные секунды и нет зуба мудрости, ходила по полису ОМС, оплатила только анестезию импортную -500 руб.

6 лет назад

Очень хороший врач

Ответственная, внимательная, профессионал. Отлично лечит и удаляет зубы. Можно обращаться без всякого сомнения.

6 лет назад
Анонимный пользователь
Ирина Ивановна уже не работает в п-ке 51 контакт утерян как её найти кто знает??? подскажите
Анонимный пользователь
Если найдёте, где сейчас работает Навроцкая И.И., сообщите, пожалуйста.
Администрация НаПоправку
Добрый день!
К сожалению, на данный момент мы не располагаем информацией о новом месте работы врача. Но как только у нас появится эта информация, мы сразу отобразим её на странице врача.
Анонимный пользователь
Добрый вечер. Я больше не работаю в Москве.Была рада помочь. Навроцкая И И.
Дорогая Ирина Ивановна!
Спасибо, что ответили. Каждый раз, когда теряешь врача, которому доверяешь, возникает ощущение беззащитности.
Ещё раз большое спасибо!
Ирина Ивановна, здравствуйте!
Мы учились вместе с Вашей дочкой Настей в одной школе) (475)
Очень хотелось бы возобновить общение с Настюшей, как можно выйти на связь?
Анонимный пользователь
Ирина Ивановна работает в клинике" Семейный доктор" на Новослободской.

год назад

Лечение гальваноза
Реминерализация зубов
Установка зубного штифта
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов