От всей души хочу поблагодарить врача с большой буквы Евгения Сергеевича, нейрохирурга, кандидата наук, высшей категории, не только за его профессиональные качества, но и за человеческое отношение к каждому пациенту, отзывчивость, заботу и доброту! Мне была назначена операция на 26 марта ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. Академика Н. Н. Бурденко, я обратился Евгению Сергеевичу с просьбой перенести операцию на ранний срок так как я уже не мог терпеть боль, а онемение ноги становилось все сильнее и уколы обезболивающие уже не помогали, и он смог мне помочь найти окошко в плотном графике операций , хотя операции расписаны на пол года вперед, только благодаря его усилиям мою операцию смогли перенести на 2 недели раньше и сделать его в ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приоров а» . … Я не мог ни сидеть, ни лежать, ни стоять, последние дни перед операцией были самыми болезненными и мучительными для меня, так как я не мог спать от этой боли…Меня прооперировал он в месте с нейрохирургом Антоном Герасимовичем (Директором ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приоров а) и боль пропала, я уже через 2 часа мог наслаждаться ходьбой и всеми радостями жизни и движения чего я был лишен последние пол года. Так же хочу поблагодарить Директора ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приоров а Минздрава России доктора медицинских наук врача нейрохирурга Назаренко Антона Герасимовича который и провел мне блестящую операцию в месте с Евгением Сергеевичем а так же хочу поблагодарить весь персонал ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приоров а. Такого чуткого внимания, заботы, тепла и позитива я просто не ожидал увидеть от врачей и всего персонала медперсонала ФГБУ НМИЦ ТО ! Я безгранично рад что попал именно к такому врачу и безгранично благодарен ему за все, что он сделал для меня. Низкий поклон вам, Евгений Сергеевич, здоровья и долгих лет жизни.