г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Проспект Вернадского (1.6 км)
Новаторская (1.9 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Прием детского дерматолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Сущёвский Вал, д 12
Савёловская (1.2 км)
Марьина роща (1.4 км)
Новослободская (1.6 км)
Прием детского дерматолога (будни)
Прием детского дерматолога (выходные)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Назарова Вероника Владимировна: детский дерматолог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им/ Н.И. Пирогова (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2020 г.— «Дерматовенерология», Московского НПЦ дерматовенерологии и косметологии
- 2015 г.— «Дерматовенерология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- К+31 на Лобачевского
- Будь Здоров на Сущевском Валу
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Назарова Вероника Владимировна (3)

Прекрасный врач! Вылечила ребёнку ноготь!!!
До этого лечили несколько лет, ничего не помогало…прошли более 5 врачей
и
6 оценок
Хороший врач, но ставлю "4", потому что есть куда расти. У моего ребенка дерматологическая проблема, поэтому приходится записываться к врачу сразу на два приема: первый - подготовка к процедуре, второй - сама процедура по удалению. И, хотя удаление делают под местной анестезией, ребенок все равно плачет, он еще маленький - он не может не плакать, так как видит кровь и немного больно. Вероника Владимировна тяжело переносит плач ребенка, она говорит, чтобы я его успокоила, но это невозможно. Я понимаю, конечно, что мой ребенок не единственный, кто плачет и врачу от этого тоже трудно, но это профессия такая. А как специалист, она меня полностью устраивает, хорошие препараты нам выписывает.

Ответственный врач!
К Веронике Владимировне мы пришли с проблемой, которую надо было быстро решить, потому что ребенку надо было ехать в лагерь, буквально через два дня. Она очень ответственно подошла к вопросу, сказала самый быстрый способ, назначила лечение и сказала, если даже не поможет, то можем ей позвонить, скорректировать. Но у нас всё прошло, и ребенок счастливый поехал в лагерь.
Прием детского дерматолога (будни)
Прием детского дерматолога