Нечаева Ирина Анатольевна, дерматолог

Нечаева Ирина Анатольевна

г Москва, ул Короленко, д 3 стр 6

Сокольники (1.1 км)

Преображенская площадь (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

г Москва, пер Филипповский, д 18

Арбатская (300 м)

Кропоткинская (600 м)

Александровский сад (700 м)

Прием дерматовенеролога
бесплатно

Нечаева Ирина Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ирина Анатольевна имеет большой опыт в лечении самых разных дерматологических заболеваний. "Врач от Бога" как называют ее пациенты и, попав один раз, рекомендуют Ирину Анатольевну своим друзьям и знакомым. Ее грамотный подход к лечению, профессионализм и умение верно поставить диазног и найти его причину помогли даже в самых сложных случаях уже не одному пациенту.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2001)
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Оптимизация диагностики и лечения урогенитальной папилломавирусной инфекции у несовершеннолетних»
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Мурманского областного КВД

Повышение квалификации по программам:

• "Дерматовенерология"
  • "Актуальные вопросы диагностики и лечения меланомы"
  • "Применение лазерных технологий в дерматовенерологии и косметологии"
  • "Дерматоскопия"

• ГНЦ дерматовенерологии и косметологии
  • Институт традиционной восточной медицины

Данные актуальны на 02.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Нечаева Ирина Анатольевна (17)

24.10.2024
Ирина Николаевна действительно врач "от бога". Очень компетентна, очень внимательна. Контакт с ней возникает сразу. Ни разу не пожалела о том, что попала к ней и периодически наблюдаюсь теперь только у нее.
09.09.2024
Хочу выразить благодарность врачу Нечаевой Ирине Анатольевне! На приеме у нее обретаешь уверенность в том, что тебя не оставят без внимания, выслушают и помогут. Так и произошло в моем случае. Это не только очень профессиональный врач, но и прекрасный, чуткий человек Она всегда корректна со своими пациентами, внимательна и очень доброжелательна. Хочу пожелать ей успехов, здоровья и терпения. Побольше таких докторов. Спасибо Вам огромное Ирина Анатольевна! Счастья Вам!
08.07.2024
Я думаю, что Ирина Анатольевна лучшая в своей сфере. Уже около 5 лет при необходимости обращаюсь только к ней. Очень деликатная, внимательная, компетентная.
14.05.2024
Очень вежливый, внимательный, доброжелательный врач
11.12.2023
Спасибо за прекрасные разговоры и удаление родинки без шрамов!!!
02.03.2023
Чудесный врач🤍🤍🤍 Интеллект, красота, профессионализм, чувство юмора, скорость и четкость…)) Благодарю за проделанную работу 🙏
01.12.2022
Это чудо- такие люди.
11.05.2022
Всем доброго времени суток! Был на пирёме у Ирины Анатолевны врача от бога! Человек с душой!! После консультации я чувствую себя вполне здоровым и полноценным человеком. Спасибо вам Ирина Анатольевна!
20.12.2021
Была у Ирины Анатольевны в феврале 2019 года. Обратилась к ней с множественными гемангиомами, себорейным кератозом, папилломами. Я не знала, что такие врачи существуют и что имне так повезет обратиться к ней. Идеальный врач, да еще к тому же доброжелательна, отзывчива. За 2 года появились новые высыпания на теле и теперь только к ней, а удаленные ей давно зажили. Удачи и успехов вам в работе!!!
22.11.2021
Врач от Бога!
26.09.2021
На приёме была дочь, доктор внимательно провёл осмотр, лечение, которое было назначено, помогло. Довольна результатом.
08.05.2021

Лучшая

Несколько раз имели удовольствие общаться. Прекрасный врач, невероятный профессионал, всегда чуткая и внимательная. Обожаем Ирину Анатольевну)
08.04.2021

Нечаева Ирина Анатольевна

Профессионал своего дела
24.11.2020
Знающий врач
От приёма у Нечаевой Ирины Анатольевны у меня остались хорошие впечатления. При первом же посещении доктор определила проблему и назначила необходимое лечение. Понравилось её отношение, врач подробно расписала и объяснила схему лечения, как и что правильно делать. Очень компетентный человек, знающий. Мне её посоветовали, и дочь у врача лечится сейчас. В будущем, если возникнет необходимость, к этому доктору, конечно, обращусь. Если говорить о медицинском центре, я там была всего один раз, судить трудно. Но там чисто, девочки хорошие сидят, быстро оформляют, на входе измеряется температура, выдаются бахилы. Ничего не могу сказать плохого, только положительные эмоции.
14.11.2020

Врач от Бога!

Ольга Анатольевна нам очень помогла! Слава богу что мы попали к ней на прием!Желаю доктору крепкого здоровья и благодарных пациентов!Мама и Ксюша из Тулы.
17.02.2019

Некомпетентный врач

Диагноз был поставлен неверный ,результата лечения не было ,просто развела на деньги .

ИНСТИТУТ ДВИЖЕНИЯ, многопрофильная клиника (Клиника закрыта)

Евгений, нам очень жаль, что вы имели негативный опыт общения с врачами нашей клиники. Обратная связь от пациентов для нас очень важна и помогает нам стать лучше и повысить уровень оказываемых услуг.
Прошло достаточно много времени с момента, когда вы были у нас и, наверное, сейчас сложно будет восстановить, что именно пошло не так - любое лечение индивидуально и может быть эффективным у одного человека и при тех же симптомах не дать результатов у другого. Возможно, нужно было прийти на повторный прием уже с историей лечения, чтобы вновь назначенные препараты и методы показали свою эффективность.
На самом деле Ирина Анатольевна чуткий и компетентный врач, с огромным количеством положительных отзывов на разных площадках в интернете и постоянным потоком пациентов, которые после визита к ней уже не готовы обращаться к кому-то другому и рекомендуют ее своим близким.
Еще раз приносим свои сожаления, что не оправдали ваши ожидания.
7xxxxxxxx68
Абсолютная ложь.
16.06.2024
09.08.2015

Чуткий человек

Была в ЦНИКВИ в 2009 году и три дня назад у доктора Нечаевой Ирины Анатольевны. Первое обращение было связано с проблемой по женской части (лейкоплакия, множественные генитальные паппиломы, анализы выявили ВПЧ 16, 18), было лечение, деструкция на аппарате Сургитрон, потом рецидив, снова лечение. Слава богу, ВПЧ пропало, сейчас все тьфу-тьфу, хорошо, - спасибо Ирине Анатольевне. Потом она отсутствовала три года, уезжала из страны. Узнав, что она вернулась, снова пошла к ней, удалить родинки на лице. Вспомнила, узнала, удивилась, сколько пациентов к ней уже вернулось... Родинки удалила так же быстро, не больно, осталось ждать заживления. У нее волшебные легкие руки, чуткий человек, внимательный и очень профессиональный доктор. Все расскажет, покажет, успокоит и улыбнется. Кандидат мед. наук. Работает как гинеколог и дерматолог. Всем рекомендую!!!