Нечитайло Лидия Михайловна, гинеколог

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Нечитайло Лидия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Нечитайло Лидия Михайловна осуществляет диагностику и лечение воспалительных заболеваний, ЗППП, эрозии шейки матки, кандидоза (молочницы), бесплодия. Занимается планированием и ведением беременности, консультирует пациенток в послеродовой период. Диагностирует причины невынашивания.

Лидия Михайловна проводит следующие манипуляции: кольпоскопия, УЗИ-диагностика органов малого таза.

Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (1989)
  • 1998 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Нечитайло Лидия Михайловна (17)

31.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

В других клиниках мне ставили ошибочно эрозию, а я оказалась здорова. Спасибо огромное Лидии Михайловне!
Прием был в августе 2024 г.
12.08.2023
Нечитайло Лидия Михайловна гинеколог-эндокринодог. Высокий уровень профессионализма. УЗИ, гинеколог. Очень грамотный доктор. Вернула мне молодость, здоровье и силы. Рекомендую.
03.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Лидия Михайловна очень компетентный врач, знающий свое дело. Вернулась к ней, спустя несколько лет, несмотря на дальность расстояния клиники
Прием был в августе 2023 г.
15.02.2023
Невероятный врач, от Бога! У знакомой, у которой вся семья состоит из врачей, и все они по надобности, уже много лет, обращаются именно к Лидии Михайловне, и я решила перейти к ней после неприятной ситуации со своим врачом. Лидия Михайловна провела развёрнутую консультацию, успокоила и дала рекомендации. По итогу приёма экстренное лечение не понадобилось, но врач назначила следующую встречу в конце весны-начало лета. Она действительно прекрасный и грамотный специалист, поэтому всем рекомендую.
31.01.2023
Великолепный доктор! У нее наблюдалась еще моя мама, когда была беременна мной, так что можно сказать, это наш семейный врач. Она очень внимательный, знающий, корректный человек. Никогда не отмахнется ни от одной твоей проблемы и даже если возникают какие-то попутные вопросы, она всё очень подробно объясняет. Задействована в решении вопросов. Конечно, это оценка пять.
04.01.2023
Очень хороший доктор, грамотный и большой души человек. Не раз помогала мне решить возникающую проблему по геникологии
01.12.2022
Лидия Михайловна хороший врач! Я пока один раз была у нее на приеме, но планирую записаться еще. Она показалась мне очень компетентной и внимательной. Меня все устроило, на все свои вопросы я получила ответ. Время приема также было выдержано, все было отлично, так, как надо.
13.11.2022
Лидия Михайловна очень хороший врач и человек.
18.10.2022

Понравилась врач, все доходчиво объяснила 😊
Прием был в октябре 2022 г.
11.09.2022
О Лидии Михайловне у нас хороший отзыв, она очень компетентный доктор. Это мой врач, я ее искала и нашла. Она интересовала нас и как врач УЗД, и как гинеколог, в июле у нее на приеме была моя дочь. Вопрос, с которым обращалась пациентка, удалось решить, отношение устроило.
20.07.2022

Спасибо Лидии Михайловне🙏🏻 за внимательное отношение , за чуткость и грамотность , за правильно подобранное лечение .
Прием был в июле 2022 г.
16.09.2016

Нечитайло Лидия Михайловна - отличный врач

Мой врач Нечитайло Лидия Михайловна. Врач отличный всегда хорошо принимает. Никакой грубости, все делает нежно и спокойно всегда разговаривает. Один минус у нее всегда очень много народу и попасть на прием проблематично.... Оцениваю работу доктора на 5 балов.
31.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
21.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
14.09.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2022 г.
24.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
26.11.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат