Недоступова Марина Александровна
г Москва, б-р Дмитрия Донского, д 8
Бульвар Дмитрия Донского (200 м)
Улица Старокачаловская (200 м)
Лесопарковая (2.1 км)
Недоступова Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Недоступова Марина Александровна специализируется на лечении патологий шейки матки, доброкачественных новообразований половых органов, воспалительных заболеваний репродуктивных органов, ИППП. Выполняет лечение бесплодия (различной этиологии), планирование и ведение беременности (в том числе с эндокринной патологией), решение проблем невынашивания беременности. Владеет навыками проведения ультразвуковых исследований.
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе РУДН
- 2008 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАПО
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», РМАПО
- 2013 г.— «Акушерство и гинекология (репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии)», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- Добромед на Дмитрия Донского
- 2022АрсВита в Бутово, врач
Записалось 54 человека
Отзывы о враче Недоступова Марина Александровна (10)

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Уверяем вас, что мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Услуга: КТГ при беременности
КТГ выполнили очень внимательно

На вопросы врач отвечала с неохотой

Услуга: Прием гинеколога